白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 涵苞待放

[已解答] 我家宝贝五岁四个月,病发一个月,快速出新BB该怎么办?

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

郑大一附院找了三个医生都没给我们确诊,不过七个月没变化,抹普特彼三个月了也没变化,就说下次再去给女儿复查一下

12万

77万

荣誉会员

涵苞待放 发表于 2015-10-11 13:04
斑竹,这是我今天照光偷拍的,机器上面只看到大写的gsd。没有找到其他的标志。你给鉴定一下是不是308

...

这个是国产的准分子光,虽然不是进口激光,但也是可以照的,比普通UVB要好些!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-11 23:04
这个是国产的准分子光,虽然不是进口激光,但也是可以照的,比普通UVB要好些!

我们目前照了五次,还有五次。他们医生说需要15次才能见效。现在用的是220。没有出现红色的现象,医生说需要慢慢加。如果效果不行,我们照完剩下的五次,就换医院

小学六年级

@无名@ 发表于 2015-10-11 20:52
今天早上去郑大求医生也没给孩子照,含着泪岀来,心跟刀割样,孩子住校学习紧只能下星期六照了,治疗了5月 ...

亲爱的,我们这些妈妈这个要坚强起来。这样孩子才能闯过这一关。今天凌晨三点跑去排队,一直到七点多,才知道冯宪章今天早上急诊住院了。我也难受半天,觉得老天对我们都不公平。但是回头想想,也没有什么大不了。我们准备再换一个,叫康德泰。也是中医学院一附院的。就是不知道怎么样。

小学六年级

你的眼太迷人 发表于 2015-10-11 21:26
我也是郑州的,你在哪家医院看的

我们目前在中心医院照光,也去过郑大一附院。一个多月,效果不能说没有,只能说一般。

小学六年级

墩墩妹妹 发表于 2015-10-11 20:52
楼主先让自己静下来,黑色素长出来要40天左右,白白形成到肉眼看出来要3个月,所以这个病是是考验我们耐心 ...

谢谢你。你虽然都是陌生人,但是你的话给我的力量超过我最亲的人给我的支持。我一定会努力加油!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-11 23:04

前天开始加上了叶酸和维生素。
现在早上:叶酸+维生素B+甘草锌,外涂普特彼。
晚上: 叶酸+维生素B+甘草锌+转移因子, 外涂普特彼。
每周三,周末照光。220。

高中一年级

涵苞待放 发表于 2015-10-12 08:53
我们目前在中心医院照光,也去过郑大一附院。一个多月,效果不能说没有,只能说一般。

我也是!你是节段性还是寻常型啊

小学六年级

你的眼太迷人 发表于 2015-10-12 12:33
我也是!你是节段性还是寻常型啊

我不知道。我家集中的下巴上,下嘴唇下沿。

12万

77万

荣誉会员

涵苞待放 发表于 2015-10-12 08:59
晚上: 叶酸+维生素B+甘 ...

可以的坚持!

12万

77万

荣誉会员

涵苞待放 发表于 2015-10-12 08:38
我们目前照了五次,还有五次。他们医生说需要15次才能见效。现在用的是220。没有出现红色的现象,医生说 ...

不红的话需要继续增加剂量!

4万

25万

论坛特邀专家

现在的治疗方法是可以的,控制和见效都需要时间,治疗3月后才能评估是否效果。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-10-13 09:14
现在的治疗方法是可以的,控制和见效都需要时间,治疗3月后才能评估是否效果。

太感谢李博士了!得到您的肯定,我信心十足。谢谢

小学六年级

涵苞待放 发表于 2015-10-12 08:59
晚上: 叶酸+维生素B+甘 ...

斑竹,我们这几天发烧了。吃感冒药,那口服的维生素,叶酸,甘草锌,转移因子还能吃吗?