白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 涵苞待放

[已解答] 我家宝贝五岁四个月,病发一个月,快速出新BB该怎么办?

小学六年级

其实在回你的答复的时候,我刚把孩子送到幼儿园,回家在掉眼泪。不敢直视孩子,不敢告诉她为什么要早起锻炼,不敢告诉她为什么要吃药。还不敢影响她的情绪。不敢告诉周边的人,害怕别人对待孩子的态度。我都快崩溃了!我想逃避现实,但是孩子只有依靠我们。所以我只能努力坚持。希望老天能够看到我们这些妈妈们的苦心。给我们的孩子一个机会。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

涵苞待放 发表于 2015-10-10 08:44
其实在回你的答复的时候,我刚把孩子送到幼儿园,回家在掉眼泪。不敢直视孩子,不敢告诉她为什么要早起锻 ...

一样的心情,坚强点,我也这样告诉自己,我在论坛认识一个朋友,她叫乔欣,是个女儿,她孩子现在在南京中西医结合医院治疗,有个叫陶迪生的主任,她孩子现在恢复的很好,也控制了,她孩子的情况和我儿子挺像的,我在好大夫上也查了,对他评价都挺高,我准备下周六带孩子去陶主任那里,我在好大夫上也和陶主任聊过了,如果我们治疗下来有好转,我就会把消息告诉你,到时候方便的话,就到南京来,只要能治好孩子,我们父母只能辛苦一点,你在手机上下载个好大夫的软件,里面有治疗各种病的医生,可以看看

43万

174万

超级版主

涵苞待放 发表于 2015-10-10 08:38
网上查到说河南省人民医院有,还有说郑州大学第一附属医院也有,我正在快速的确定哪家有。准备转移到那家 ...

呵呵,这个可以有!

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-10-10 10:24
一样的心情,坚强点,我也这样告诉自己,我在论坛认识一个朋友,她叫乔欣,是个女儿,她孩子现在在南京中 ...

我准备也要借助中医。下周一准备半夜去排队挂个河南中医学院的一个国医堂皮肤科的医生。希望中医院效果能好。到时候我们互通消息,看看哪个效果好的

初中三年级

涵苞待放 发表于 2015-10-10 18:25
我准备也要借助中医。下周一准备半夜去排队挂个河南中医学院的一个国医堂皮肤科的医生。希望中医院效果能 ...

好的,互相学习,一起加油!!

初中二年级

涵苞待放 发表于 2015-10-10 08:39
一起加油。我们一定是打不倒的小强,一定会把bb打败,胜利归来。

人民医院没有,去郑大一附院有,早点308吧,不过,太贵100元一个光班。

初中二年级

我们小孩都听一个治好的朋友告诉擦药后耽搁了两月,现在308激光治疗有好转,郑大就是激光星期天不开,我们今天就去试试,说说好话看能不能照,你在中医院看的谁,给我们说说,郑州的医院我的小孩都去过了。

初中二年级

我们小孩都听一个治好的朋友告诉擦药后耽搁了两月,现在308激光治疗有好转,郑大就是激光星期天不开,我们今天就去试试,说说好话看能不能照,你在中医院看的谁,给我们说说,郑州的医院我的小孩都去过了。

初中二年级

加油!我们的宝贝一定会好的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-9 21:40
当前使用的转移因子加锌有控制作用,可以坚持2-3个月,治疗的话可以继续照308,保持照后微红即可,配合外用 ...

斑竹,这是我今天照光偷拍的,机器上面只看到大写的gsd。没有找到其他的标志。你给鉴定一下是不是308

小学六年级

@无名@ 发表于 2015-10-11 06:55
我们小孩都听一个治好的朋友告诉擦药后耽搁了两月,现在308激光治疗有好转,郑大就是激光星期天不开,我们 ...

我们准备去人民路河南中医学院第一附属医院医院,国医堂,皮肤科,冯宪章。他的号不能提前预约。只能当天早起去排队挂号。

小学六年级

@无名@ 发表于 2015-10-11 06:47
人民医院没有,去郑大一附院有,早点308吧,不过,太贵100元一个光班。

我们现在在中心医院,说是308。81一次。

初中二年级

涵苞待放 发表于 2015-10-11 13:49
我们现在在中心医院,说是308。81一次。

我们没去过中心医院,只是说郑大跟李博士的308一样是最新的,不过效果是真的不错,我们照了3次,比照308单频光好,谢谢你告诉我中医院的医生,孩子暑假时在那儿吃过二个月的中药,不过没有找到好医生,放假以后我让他再吃药。

初中二年级

今天早上去郑大求医生也没给孩子照,含着泪岀来,心跟刀割样,孩子住校学习紧只能下星期六照了,治疗了5月了,希望能快点好,今天风大看到儿子低着头怕风吹起头发看到眉毛变白的斑,我心在流血,几个月了还是走在路上就会汨流满面,我们得更坚强!

初中一年级

楼主先让自己静下来,黑色素长出来要40天左右,白白形成到肉眼看出来要3个月,所以这个病是是考验我们耐心的,你感觉这一个月天都塌了,但其实暗潮涌动很久你都不知道罢了!前辈们都肯定了你的治疗方案,所以现在就放轻松,认真治疗,勇敢面对!我们都为你加油呢!