白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我在青春爱过你!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久我都没有写过些什么,今天是出于一个高中女生晒了结婚证,我终于心理的不平衡到达一定的顶峰了。从校园到社会, 从恋爱到分手。在未分手之前,我一直在唏嘘这对分了,那对结婚了,谁谁谁有baby了。但是我始终坚信的是,你能陪我看细水长流,我能陪你到地老天荒。结果,世事总是那么难料,我终于也在别人的唏嘘中和你分手了。2011年--2015年,一千多个日日夜夜,我们相互依靠,相互取暖,相互陪伴,相互鼓励,终于一切都成为过去,终于我们成为了最熟悉的陌生人。我们不再每天嘘寒问暖,我们不再每天联系,我们不再分享生活的小片段,我们不再是彼此的唯一。我哭过,痛过,埋怨过,然后眼睁睁的看着彼此愈走愈远,最终消失在对方的生命中。记不清是多少个日夜,一个人在黑暗中哭泣,湿了枕巾,疲了眼睛,然后失眠,在眼泪中睡去。梦里还会有你的身影,就像你从未离开,我们从未分离。此后,我一个人逛街,一个人看电影,一个人骑车,一个人散步,包括一个人对话,一个人吃饭。有时我想找个人陪我说说话,想起了你,然后就内心就沉默了。我们分手了。我想,是的,我知道。

91年的妹子一枚,我一直觉得自己还小,结果忽然周围有那么多同龄更甚于比我小的都张罗着结婚了,然后不断看到空间里晒结婚证的,晒结婚照的,晒宝宝的,我,一下子失落了。因为,我想起了你。想起我曾经拥有过你,想起我曾经还和别人炫耀过你。同学中很多都是高中时候的修成正果,又或者是大学时期的纯纯爱恋,但最终都有个Happy  Ending 。我想,我曾经也有这样一段很美好而温暖的恋情,不过它却已经go away了。

有时候,我想,如果分开以后是带着恨的话,我可能不会像如今这般难受。可是我一直认为你很好,很好到这段的分离是因为我才导致的结果。就如我和你所说,你是个好好先生,以后的她会很幸福,因为我在青春里拼命爱着的你一定是。尽管你在半路留下我,我却不怪你,不恨你,甚至理解你,我想我真是一个好前任。没有一丝纠缠和吵闹,就这样,允许你放开了我。我不隐瞒,的确我依旧爱着你,在等你,我在想你是否会回来找我。结果,只是我自作多情而已。我想放了你,也放过自己,只是不知道这还需要多久,还需要多长时间。

因为这个病,我很久很久都没有扎过马尾了。今天,我很想扎一下。结果,照了镜子,我看到的是自己内心的玻璃碎了一地。突然,我厌恶极了。你真是明智的,早早放开我,早早放开心病,早早可以解脱。我却不可以,因为它在我自己的身上,与我共存。我觉得谁也接受不了,当然我也不愿意将就结婚,我想,我还是一个人生活吧。这样,于我、于别人都是很好的,我觉得,真心觉得。

写到这里,其实也差不多了。我们的故事也完结了,我们的恋爱也结束了。我也就这样每天生活着,不开心着,我想,我很难再开心起来了。祝你幸福,Y先生,祝你能够找到自己的幸福,希望你以后的生活一切都好,希望你平安、健康,这是我对你最后的祝福了。我知道,你会记得的,记得在你四年的大学里有我,记得曾经有个叫L的女生。又或者,若干年后,不记得我的名字也没关系,但是知道曾经真心的爱过一个姑娘。再见了,Y先生。祝你安好。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你只有放下了才会有敞亮的明天,既然因为这个要是我才会昂起头继续往前,要继续努力的生活,继续努力的寻找自己的真名,继续努力的幸福!
努力调整状态吧,相信你会做得!

初中二年级

QQ
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

嗯,同意楼上

4万

乡长

感同身受,忘不了,放不下,是傻是痴还是怀旧!!

小学四年级

请善待自己

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

生活就是向前走,放下包袱才能走的轻松,有些缘分错过了就是一辈子,即便以后不能在一起了,你们曾经爱过,以后还会爱上别人,人的一生会有很多段爱,加油,让心情飞起来,祝你幸福

12万

77万

荣誉会员

过去的都是财富,会让你变得成熟,继续寻找幸福吧!

8万

副县长

文笔不错,但是还是要回归现实,我想知道是你放开的他,还是他主动离开你?
如果你放开他,这样没必要,因为你们的爱的确很真诚。
如果是他主动离开,那就是爱情经历不过疾病的考验了,所以你也不必这样暗自伤神。
最后,祝你幸福。

5万

镇长

好有文采,膜拜!!!

1万

大学三年级

哆啦B梦 发表于 2015-10-21 18:36
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

我也这样安慰自己,但是,人心是不满足的,还是会想要更多。

1万

大学三年级

浅以莫 发表于 2015-10-21 19:12
嗯,同意楼上

得不到的永远在骚动

1万

大学三年级

jia5588 发表于 2015-10-21 19:13
感同身受,忘不了,放不下,是傻是痴还是怀旧!!

我知道那种感觉,很难受,走不出,又无可奈何,找不出错的是谁,只能怨天公不作美

1万

大学三年级

最讨厌的白 发表于 2015-10-21 19:47
请善待自己

生活中我善待自己,但是情感我真的很难做到,心,被束缚了,谢谢你的关心。

1万

大学三年级

红玫瑰 发表于 2015-10-21 19:51
生活就是向前走,放下包袱才能走的轻松,有些缘分错过了就是一辈子,即便以后不能在一起了,你们曾经爱过, ...

我怕自己爱无能。我怕自己不敢爱,我也怕自己的病没人爱。我人在前进,心里却停在原点。谢谢你的祝福,也祝你幸福!