白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Vivian9146

[心情闲聊] 我在青春爱过你!

小学三年级

先调整状态,积极配合治疗,你的冬天来了说明春天也就不远了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2016-4-16 18:45
你又没了啊

时间都过了一年了,我又发展了许多,心态是好是坏,你好吗,闲先生

1万

大学三年级

我为祖国站岗 发表于 2016-4-17 09:00
先调整状态,积极配合治疗,你的冬天来了说明春天也就不远了

又发展了许多,真是够让人糟心的

1万

大学三年级

木子女子 发表于 2016-4-16 10:47
都指望不上的,爱情,都是遥不可及的

木子,你现在怎么样了,有人陪在你身边吗?

1万

大学四年级

我挺好的!我很享受人生!唯一不好的事情是我像个少女不知道从何时起心中充满着对爱情的期待,爱情这件小事对这辈子的我来说真的太难了,所以我有空的时候会想想来生,想象自己顺其自然的谈了一次平淡无奇的恋爱,然后我心里就舒服了,就开始等着来生,等着那场爱恋! 所以我挺好的,只是爱白日做梦!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2017-5-19 01:03
我挺好的!我很享受人生!唯一不好的事情是我像个少女不知道从何时起心中充满着对爱情的期待,爱情这件小 ...

哈哈,看到你说你像个少女,我笑了。开心就很好啊,我呢,心态超级不好,就越来越唉声叹气

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2017-5-24 08:28
哈哈,看到你说你像个少女,我笑了。开心就很好啊,我呢,心态超级不好,就越来越唉声叹气

怎么心态不好了!我有加你QQ吗?唉声叹气的事情说出来给我听听呗! 细想起来唉声叹气常有欢声笑语的事也不断呐!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2017-5-27 11:58
怎么心态不好了!我有加你QQ吗?唉声叹气的事情说出来给我听听呗! 细想起来唉声叹气常有欢声笑语的事也 ...

没有加啊,就是今年手上发展很多咯,暴露位置,你懂得

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2017-6-2 07:41
没有加啊,就是今年手上发展很多咯,暴露位置,你懂得

我手上也有之前还好,后来被我折腾过后已经面目全非,从去年夏天开始我就不想理会我的手了!总会有很多残缺是你扭转和改变不了的,我把心情放在其它地方,工作的时候有客户会问我手是怎么了,我就直接说皮肤有问题! 也有碰到有客户一直追问我的,耐心的告诉它们! 之前有个客户的孩子貌似也有类似的问题,我把论坛推荐给了她家!我并不想接受这个事实,当然我也没办法拒绝,所以我得去干别的,心不用放在这上面因为于事无补!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2017-6-2 20:09
我手上也有之前还好,后来被我折腾过后已经面目全非,从去年夏天开始我就不想理会我的手了!总会有很多残 ...

我每天看到我的手心情就会很沮丧,很沮丧,很沮丧,你是怎么折腾的?竟然越折腾越面目全非?

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2017-6-3 09:31
我每天看到我的手心情就会很沮丧,很沮丧,很沮丧,你是怎么折腾的?竟然越折腾越面目全非?

我照光嘛!然而你知道的,手上照光效果很慢很慢,有的地方光吸收的很不好而且照起来也不方便,我看到论坛有用冰蚕和癣立克蜕皮然后再照的,于是我就蜕皮啊!然后把旁边的皮肤也跟着蜕掉了,哪些去了皮的地方也成了白白的! 我一开始就把两只手有白白的地方全涂了,然后这些地方全都扩大了!当时看到这种情况就没心情照光了!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2017-6-3 09:31

如果你每天看到都不舒服就擦遮盖液吧!这样忙的时候,你也许看到手就忘记它的不完美了!就跟戴隐形眼镜一样,每天习惯了,有时候真忘记了自己是个近视!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2017-6-3 18:50
我照光嘛!然而你知道的,手上照光效果很慢很慢,有的地方光吸收的很不好而且照起来也不方便,我看到论坛 ...

论坛里没说藓立克能引起同形反应啊,不是蜕皮么,我也买了,听你这样说,我都不敢用了。我手上发展的还蛮快的,有很多,还都是在手指关节处,遮盖效果也并不会很好,我真是毫无头绪,该如何是好。

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2017-6-5 07:51
论坛里没说藓立克能引起同形反应啊,不是蜕皮么,我也买了,听你这样说,我都不敢用了。我手上发展的还蛮 ...

我的皮肤是受伤引起的!那就不要遮盖,就让它这样残缺美~
这世界总会有人欣赏我!

初中一年级

楼主写的我看了竟然有种心疼的感觉,想到了曾经的自己。