白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Vivian9146

[心情闲聊] 我在青春爱过你!

高中三年级

其实我们总在责怪对方经不起这个病的考验,有时候我就在想,如果一个男人跟我一样,我会接受吗?哎,这个病呀,害死人。我是个勇敢的人,所有男朋友中,只有一个从来不会提起我病的男人,我却没有选择他!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

以后会遇到更好的。时间是最好的良药。

初中二年级

QQ

写的好

1万

大学四年级

我又来了
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学三年级

彭明超 发表于 2016-3-29 23:21
其实。有的时候我也有这种想法的。只是。不那么悲观的。做好自己的。然后尽是缘分了啊。。。

我害怕,我想是因为我想要得更多,却一再陷入困境

1万

大学三年级

周建金 发表于 2016-3-30 07:38
我也曾经拥有。

哎,都是命

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2016-4-1 16:04
一样一样的,有时候强逼自己无所谓,但即使不甘心,困惑大多也是无解的!  所以换着方式接受吧! 这一幕 ...

总觉得上天从来就不是公平的,我也不知道上辈子做了什么,今生要这样艰难,心里满满得恐惧和负能量

1万

大学三年级

木子女子 发表于 2016-4-4 05:53
其实我们总在责怪对方经不起这个病的考验,有时候我就在想,如果一个男人跟我一样,我会接受吗?哎,这个 ...

哎,我不指望谁陪我一起了,我还是靠自己

1万

大学三年级

321321 发表于 2016-4-4 06:01
以后会遇到更好的。时间是最好的良药。

谢谢,但愿如此

1万

大学三年级

心有骄阳 发表于 2016-4-10 19:33
我又来了

我也来了

高中三年级

Vivian9146 发表于 2016-4-16 10:45
哎,我不指望谁陪我一起了,我还是靠自己

都指望不上的,爱情,都是遥不可及的

1万

大学四年级

Vivian9146 发表于 2016-4-16 10:44
总觉得上天从来就不是公平的,我也不知道上辈子做了什么,今生要这样艰难,心里满满得恐惧和负能量

因为天地万物都在运行之中 自然平衡进行时 自然有高有低有好有坏 世界也因此存在 没有所谓的公平 我们好和坏都是这世界的一部分 我们过我们自己的就好呀! 因为我们有白白 我们就会比正常人多注重内心 少迷恋外物 看人不以有色的眼光去看 这些都因为有了白白而或多或少的比正常人要素质高些 这就是我们的人生 有些皮肤颜色不是那么好 在这样的逆境中找到喜欢的人 过好自己的人生 同样是一种享受 一种幸福 当你改变不了这种事实的时候 就调整好一种姿态去接受它 接受它是无法改变的事实 在有了它的基础上去慢慢变好 人生绝不是以它为中心 人活着想要追寻的人 事 物就以自己的真实情况去衡量达到 这就是自然而然 顺其自然
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

比如我 我很稀烂 每天没有乐趣都是工作  我只希望在最近几年可以找到一个一辈子的朋友 如果没有 那么在我年纪大了之后希望我可以在这世界上找到一块适合自己的乐土享受余身 不需要多么好只需要宁静安详 因为年纪大了不想一直困扰在别人老问你为嘛不结婚 为嘛不怎样的声音中 在一开始可以拥有感情这回事的时间我会很期待 在我觉得我的年纪大到我觉得这一生即使有一段感情也没用的时候 我要去过的潇洒随意一点 我也不会安于到老 一个人老了会麻烦 可能会去做些需要挑战和勇气的事情 你看即使有白白又怎样 不就是找个好对象 如果找不到就自己独自享受人生的事情么 即使没有白白也是这样的
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

即使没有白白 我喜欢的很多 我也得不到  即使有了白白 我还是有机会得到我喜欢的 如果别人对你的白白产生异样的眼光 相信我 即使没有白白 它也没有多真心喜欢你 换个角度 喜欢你的 即使你有白白 那也依然会喜欢你 适用于朋友 师生 社会各种关系 就如同妈妈的孩子再不好也是宝 对你好的很自然 不因为这些花纹而影响眼光  
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

你又没了啊
这世界总会有人欣赏我!