白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

幼儿园

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

笑比哭好 发表于 2015-11-12 23:48
我今年七月查出白癜风当地治疗无效,而且扩散很快,准备去北京看病,在电视上看到北京华医医院的访谈节目 ...

你好,是在北京协和医院看好的吗?

小学一年级

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:28
是的啊,我当时从李博士那里回来以后,还规劝过给我治病的医生,我都确诊不是BB了,结果人家还是对我危言 ...

李博士在哪里,我也去看看。白癜风花了不少钱,太难了

小学六年级

你说没用吧 好像有点效果 就是死贵 纠结还该不该去 我一直有个问题 治疗这个是不是就是光疗 搽药  吃药  其它治疗一律洗钱的?

小学六年级

sures999 发表于 2017-9-12 16:36
是真的。我小孩在一家私营医院,把额前、耳前、耳后一些不是的,也算成bb来治疗,一共算是13个光点,每个 ...

最主要的是这些治疗到底有有科学依据和作用  我们不得而知  反正掏钱做就是了 唉 好无奈啊

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:19
去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无 ...

你好 怎么找李博士?

小学二年级

傻妞妞 发表于 2015-11-12 16:38
之所以会上当,是因为专科医院说了一句话,一切的资金都是冶疗白癜风和技术的研发,去了以后也觉得比较专业 ...

是的,我也是想,结果被骗了8、9万

小学六年级

北京国丹白癜风医院怎么样?有白友们去过吗?

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:28
是的啊,我当时从李博士那里回来以后,还规劝过给我治病的医生,我都确诊不是BB了,结果人家还是对我危言耸听,说我的以后还是会发展成BB,这种人真是服了,真是坏的无可救药。
去年我被骗了5000多,我在治疗过程中在医院认识的一大姐被骗了4000多,我从李博士那里回来以后就介绍那大姐去照了伍德灯结果也没有荧光,那大姐的老公还有尿毒症,治疗过程中大姐总是跟医生说一定要照顾下,结果还是被骗了。。
太无德,不管什么钱都骗。

请教一下,伍德灯照光下,如果没有荧光就不是白癜风吗?谢谢!

小学二年级

牛蛙 发表于 2015-11-12 21:19
相信迟早会管到这个的

七年了,专科还是屹立不倒

登录/注册后可看大图

初中一年级

都是大骗子

高中二年级

我觉得北京京城皮肤病是可以的

小学六年级

Yolanda123 发表于 2015-11-13 09:32
姐,我的早就恢复皮肤色了,而且当初和我一起治疗的大姐,我偶尔还会问起她的情况,她也早就好了。

在哪治疗好的?求助

幼儿园

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:19
去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无法表达,后来李博士确诊我不是BB以后,我就把我的药和剩下的308都免费赠给一个农村带孩子来看BB的爸爸了,是人都应该有良心,专科医院良心何在?

你好!怎么找李博士看

小学一年级

去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无法表达,后来李博士确诊我不是BB以后,我就把我的药和剩下的308都免费赠给一个农村带孩子来看BB的爸爸了,是人都应该有良心,专科医院良心何在?

好人有好报