白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

初中二年级

牛蛙 发表于 2023-10-24 15:01
建议抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

看完了 我还是坚持中药调理身体
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-12 16:17
现在就想着广告这么疯狂,尤其是网络虚假宣传太厉害了,为什么就没人管管呢,总是我们小老百姓受伤啊!

我就是上了这个坑

小学三年级

牛蛙 发表于 2015-11-12 21:20
专科医院的服务会比较好,让人找到上帝感觉

你说很好,他们还会安抚人心

初中二年级

刘dddd 发表于 2023-11-27 10:05
你说很好,他们还会安抚人心

但我听他们说说话感觉好害怕 就没有一句真话

小学四年级

傻妞妞 发表于 2015-11-12 16:38
之所以会上当,是因为专科医院说了一句话,一切的资金都是冶疗白癜风和技术的研发,去了以后也觉得比较专业,检查化验用伍德灯照,光疗药疗,而公立医院看看就开药,才会被骗

你说的特别好,当时公立医院没有照光,才那么相信私立医院

小学四年级

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:19
去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无法表达,后来李博士确诊我不是BB以后,我就把我的药和剩下的308都免费赠给一个农村带孩子来看BB的爸爸了,是人都应该有良心,专科医院良心何在?

哪个李博士?

幼儿园

怎么样联系李博士 他在哪个医院

初中二年级

我也被北京中科医院差点骗了,电话打一下不歇的,幸亏没去。心想北京那么多好医院,干嘛去你那。可惜跑到北大医院普通号的医生给我也误诊了说不是

登录/注册后可看大图