白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰雨

我男友得了白癜风,现在内心真矛盾。

初中一年级

原帖由 冰雨 于 2009-10-10 17:13 发表
你知道吗我刚分手的男友已带回过家里,因为他欺骗了我一年多,一年里私自取了我的钱对我又打又骂,在我最难过时认识了他,在那段时间他鼓历我我天天哭他是如此的乐观,我家里人因为我前段不幸的感情且认为带回过家很 ...

是的,不一定会发满全身的,得这病需要忌口。
我是男生,所以,我只要自己喜欢,别人怎么看我不管的。你是女生就不知道了。。。
但是,我总觉得,别人对你指指点点,有那么重要么,需要那么在意么?那些“别人”会给你幸福么?
会给你幸福的是你的男朋友,你该在意的是他的态度,他的看法。而不是别人的。
你是为自己活的,不是为别人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

现实中可能有很多得了这病的男生找到了一个漂亮的女生吧,其实得白白的朋友也更需要这份爱

初中一年级

原帖由 明年今日 于 2009-10-10 18:05 发表

是的,不一定会发满全身的,得这病需要忌口。
我是男生,所以,我只要自己喜欢,别人怎么看我不管的。你是女生就不知道了。。。
但是,我总觉得,别人对你指指点点,有那么重要么,需要那么在意么?那些“别人 ...

请问下你去医院看是不是白癜风是怎么确诊的,只用眼睛看的吗还是有什么检验确定,我男友只有一条腿长不是对称的医生只是眼睛看就说是

幼儿园

怒!!

不知道说什么好了 !你的心理压力大 他呢?

托儿所

说什么好呢
你男朋友看样也很是爱你的   可以释怀的说让你走
对于他的症状是初期             是比较好治疗的
至于你的想法   要看你自己了     
如果你真是强求自己选择这份爱   那还是选择离开吧

初中一年级

只用眼睛看的吗还是有什么检验确定,

初中一年级

这病好像只能用眼睛看吧,我也带他去了南京皮研所,医生也只用眼睛看了下,我能了解他的内心,所以这段时间也在帮他治疗帮他寻医,不过我怕总换药更糟所以选择坚持用一种药,然后每天晚上带他散心和散步调整身体和心态

初中一年级

原帖由 bdfgao 于 2009-10-11 12:14 发表
不知道说什么好了 !你的心理压力大 他呢?

怒?我也是能了解他这份心情所以也一直守在他身边虽我和他才现实相处半月不到的时间,我想哪个女生碰到一个这样的男生心里都有所挣扎吧这应很正常吧

初中一年级

原帖由 冰雨 于 2009-10-11 11:46 发表

请问下你去医院看是不是白癜风是怎么确诊的,只用眼睛看的吗还是有什么检验确定,我男友只有一条腿长不是对称的医生只是眼睛看就说是

一般情况,用眼睛看就可以确诊了。。。如果医生说是,那一般就是了。。。

初中一年级

原帖由 明年今日 于 2009-10-11 16:38 发表

一般情况,用眼睛看就可以确诊了。。。如果医生说是,那一般就是了。。。

请问你的病情控制了吗有没有好的方法建议下,他现在只有右腿有,也没怎么长不知道怎么控制,我就带他到南京皮研所开了药,服药同时晚上散散步锻炼身体,每天吃些清淡的有时会吃些鸡和肉还有些黄瓜之类的,让他保持乐观的心情

12万

77万

荣誉会员

一般医院的医生都会夸大白癜风的负面影响,其实并没什么的,他现在需要的是你的鼓励,相信你们会度过困惑,幸福到老的。

小学四年级

没事儿

别大惊小怪的吧,,谁说全身都要发展呀,, 适当控制,乐观心态,坦然面对,,慢慢就会好的!我的BB十年都没扩散,而且没用药,主要在心情 !想想什么最重要,是爱情还是面子!当初我老公就没有把这病当回事儿!现在不也挺好吗?

小学六年级

希望你不要因为他的病而错过他。找一个这样爱自己的人不容易。人生苦短,只有自己经历过的才知道要珍惜

初中一年级

珍惜眼前人

我也是BB,还是散发型的,我自己很纠结,或许我会害了人家吧,还是分了吧,即使心里很不舍,但还是很强硬的提出分手,但我女朋友从来没有嫌弃过我,总是鼓励我,不求治好,只求控制住就行了,她自己说过,照现在这种发展速度,即使以后发满全身,她也已经是人老珠黄了,也不在乎了,所以,楼主,自己的事情还是自己想清楚,找到一个爱的人不容易,人就这么一辈子,想什么事情都完美,可能吗?所以,珍惜眼前人吧!

小学一年级

QQ
好好待他,如果你离开了他,他的病情会更严重,到那时可能真的会长满全身了。