白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰雨

我男友得了白癜风,现在内心真矛盾。

托儿所

我是冰雨男友

谢谢大家对我的鼓励,经过两年多的时间了,我的心情可以调节的很好,不会像刚查出的时候用药把皮肤都擦破了呵呵。冰雨昨天心情很不好,白天还很开心,可是晚上出去的时候心情就很糟糕,她心情不好就是面无表情,一句话也不说,回家也不吃饭,就躺在床上。昨天陪她买内衣,她挑来挑去,要买个便宜的,我就很烦说不能买个好点的啊,又去买吹风机,看也半天也不买,本来就板着脸不说话,我觉得烦心里只想把东西全摔了,还是忍住了。回家后做了饭,她也不吃,就躺着不说话,她说不是因为这个病的原因。可是我想 我们能在一起也不容易,我也多次对她说,她知道这个病还跟我在一起,我已经很感激了,她如果承受不下去了,想去哪儿我都送她走,她也不用担心我会绝望,这几年也有女孩子喜欢我,可是我由于BB,心里有些自卑,都拒绝了,而且这几年,XDJM也都知道,咱们的心不是一般的坚韧,没什么是咱们不能承受的。

冰雨的压力,大多数来自她的家庭,家里亲戚比较多,如果找个咱这样的,闲言碎语的,她父母未必能承受的了,她的压力也很大,希望XDJM不要骂她了。自从得了BB,我从来不看影响心情的感情剧了,一般都是历史剧和情景喜剧,这几天在看铁齿铜牙第四部,笑了几声,建议大家也看看,保持心情愉悦重要。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 痴狂人 于 2009-10-16 15:32 发表
谢谢大家对我的鼓励,经过两年多的时间了,我的心情可以调节的很好,不会像刚查出的时候用药把皮肤都擦破了呵呵。冰雨昨天心情很不好,白天还很开心,可是晚上出去的时候心情就很糟糕,她心情不好就是面无表情,一句 ...

能够换位思考问题,站在她的角度想问题,你是个好男孩。

小学三年级

QQ
额....用的马医生的药,也是刚吃连个月,手腕处的起两块黑点了,不过我可不是药托哈,我男友没吃药之前,就出现过自愈,但也慢慢发展,除了脸部和脖子,全身都零星有,现在就是吃中药吃的脸色特别不好,黑黄的,我觉得适当运动管事呢

初中一年级

原帖由 qq4634393 于 2009-10-18 13:40 发表
额....用的马医生的药,也是刚吃连个月,手腕处的起两块黑点了,不过我可不是药托哈,我男友没吃药之前,就出现过自愈,但也慢慢发展,除了脸部和脖子,全身都零星有,现在就是吃中药吃的脸色特别不好,黑黄的,我觉 ...

我男友两年多了也没发,现在给他抹药也长了黑素了,他到现在也只有受伤地方才会有

小学三年级

原帖由 冰雨 于 2009-10-14 21:52 发表

不是我不试而是我男友认为医生没说,自己私自去光疗怕会有后果,至少他三年没复发再加上现在不断定是不是稳定期,南京皮研所不知道哪个专家好,排了半天队也没排到最好的专家

lz去光疗版看看吧,那么多小白鼠,还有好多我这样没发帖子的小白鼠,有什么副作用小白鼠们都会说的

初中一年级

路过!

初中一年级

原帖由 rink 于 2009-10-19 15:30 发表

lz去光疗版看看吧,那么多小白鼠,还有好多我这样没发帖子的小白鼠,有什么副作用小白鼠们都会说的

光疗版在哪呀

初中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-10-16 15:46 发表

能够换位思考问题,站在她的角度想问题,你是个好男孩。

哥哥说的没错,他是个好男孩子,告诉你他也很坚强,虽然得了这病现在表现的超乐观,我觉得得BB朋友都应保持这种乐观吧,他三年都没复发

初中一年级

谢谢各位的解答,我已决定和他一起努力治疗陪他渡过难关,家里人知道如果反对我一人来承担吧!他表面乐观天天笑着其实应是不想让我担心吧,两人真正相爱就应陪他克服任何困难,以后的路不管有多难都要勇敢走下去,自己选择的路自己不后悔,自己的幸福掌握在自己手中,随别人怎么说吧!现在唯一做的就是陪他看病但也不能给他过多压力,

3万

博士生

祝福你们,希望你们不管贫穷还是富贵,不管疾病还是健康都能不离不弃.
只要你们自己想开了,相信你们的感情会比别人更牢固.
另外如果太在意别人的眼光,个人建方式不妨用一些遮盖的药.

初中一年级

原帖由 花自飘零水自流 于 2009-10-28 23:13 发表
祝福你们,希望你们不管贫穷还是富贵,不管疾病还是健康都能不离不弃.
只要你们自己想开了,相信你们的感情会比别人更牢固.
另外如果太在意别人的眼光,个人建方式不妨用一些遮盖的药.

现在长在小腿上人家看不出的,手上虽看的到但就两小点也没关系不怎么吓人的,谢谢你,最近好像有些效果了都脱皮长新皮也有黑素希望不久就会好起来,希望你也早日康复

小学一年级

太在意了

楼主太在意了,你所做的一切都是给对方在增添压力!
我有BB,长在了脸上,怎么了?
我碍谁的事儿了?
你千万别因为这个事觉得自己委屈,人与人之间最难得的是平等与尊重,在BB这个 问题上太在意了就为今后的生活埋下了不幸。
我看事情和说话都是很有感觉的,做一个事你要是不能承受最坏的打算就不要去做,真的。
在我看来你和你男朋友没有什么不同,你们是平等的,甚至他有些优点可能是你所不能及的!

大学一年级

庸医         
感情难道这么经不起考验?悲哀

初中一年级

原帖由 子非吾 于 2009-11-1 08:10 发表
楼主太在意了,你所做的一切都是给对方在增添压力!
我有BB,长在了脸上,怎么了?
我碍谁的事儿了?
你千万别因为这个事觉得自己委屈,人与人之间最难得的是平等与尊重,在BB这个 问题上太在意了就为今后的生活埋 ...

你说的很有道理,他是个很有责任心且很有能力的男人也是个很为他人着想的男人,我中途不是发了一个贴子我决定和他一起面对困难走下去了,你的想法很好也很乐观,我知道BB不碍谁事这只是心里作用,应该没人不在意吧,只是爱一个人没必要在意,我那时是刚认识时就知道这病还不够了解他,不过我也没放弃现在我们也很好的,为了不给他压力也没强迫他吃药,我觉得这病乱吃药怕对他更糟就去正规医院开了些药,谢谢你的关心,我会铭记的

小学五年级

你的家人真不是个东西啊。怎么可能扩散到全身他有不是泛发型的都说黄蜂尾后针最毒不过妇人心。都说男人不是好东西我看世界上女人最绝情