白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰雨

我男友得了白癜风,现在内心真矛盾。

小学三年级

自己买仪器就可以,我用的是taobao上的
仪器简陋点没事,主要保证灯管是Philips的就行,具体看下光疗版和日志版
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

汗我不敢让他尝试这些,还是让他吃药保持良好心情吧,谢谢大家的关心

小学三年级

我觉得你压力太大了有点
完全可以治好的,我这不单单是安慰你
01年我刚得这个病的时候还觉得束手无策,看了那么多中医都没用;这几年国外的很多方法进入中国,比如说光疗和protopic,在局部治疗上效果不是一般的好,这恰恰是中医所欠缺的,很多病友都是在这一时期痊愈。
希望你能陪你男朋友坚持治疗!祝你们幸福~

初中一年级

初中一年级

原帖由 rink 于 2009-10-13 15:27 发表
我觉得你压力太大了有点
完全可以治好的,我这不单单是安慰你
01年我刚得这个病的时候还觉得束手无策,看了那么多中医都没用;这几年国外的很多方法进入中国,比如说光疗和protopic,在局部治疗上效果不是一般的好 ...

光疗总要去医院看适不适合吧,我只带他去了南京皮研所看医院只开了药,PROTOPIC这是什么呀,我好像是压力有点大

小学六年级

赶快治疗,你们这样子容易影响他的心情病发的更快,两个人决定开始就要有一起面对困难的勇气。

初中一年级

原帖由 抱抱宝宝熊 于 2009-10-13 15:50 发表
赶快治疗,你们这样子容易影响他的心情病发的更快,两个人决定开始就要有一起面对困难的勇气。

是在治疗呀,但这病也没有绝对的治疗方式,我也只能带他去好的医院医生给药方了也没别的方法

小学三年级

从01至今我呆过北京和成都两个城市,基本上有名的医院都走过了,开始还用他们的药,后来都是只看他们开的药方不抓药
所谓的名医开的药,总是好多看起来对白癜风有用,而且不会对人体造成任何副作用的药,钱他们赚的不少,不过因为他们开的药都没有太强的针对性,见效慢甚至没有效果;protopic这种药在大医院的大夫都没开过,也许是因为美国不认可这种药可以治疗白癜风吧;最近去华西医院问光疗,居然没有uvb。
小医院也去过不少,很多都是高价卖药骗钱,不过我去过一个小医院用的方法和这个论坛上很相似。
这么多年求医,效果最好的就是现在自己的治疗,正所谓求人不如求己,病在自己身上,最想治好的还是自己;多年的求医经验,相信大多数病友都相当于半个大夫了。
如果你不相信光疗,不相信别人的治疗日志,丢不掉盲目的担心,这里没有任何人可以帮你了。

初中一年级

你一再强调自己长得不丑,又有人追,那就不要再问东问西的了。你的倾向已经很明显。想在这里给自己找一个分手的理由没多大意思。

小学三年级

ls的,他们要是没有感情,lz没必要这么长时间一直守在论坛上咨询
一般人是很难了解bb的,不是一两句话就能让一个人改变固有的看法的

托儿所

如果真的是外伤引起的话,我想几乎不会发展的,只是皮肤破损处着色困难罢了,有的烫伤处的颜色也恢复不过来的。不要过度的担忧了。

小学二年级

如果你真的爱他,就和他一起战胜病魔,给治疗的信心和勇气,祝你们幸福。

小学三年级

现在动摇比以后动摇要好,一定要想好,如果你现在挺住了!以后就一定不会后悔!祝你幸福!

1万

大学二年级

你做出任何决定都没有错,我只想问一下,若是你和你朋友换个置,结果会怎样?

高中二年级

原帖由 冰雨 于 2009-10-13 15:53 发表

是在治疗呀,但这病也没有绝对的治疗方式,我也只能带他去好的医院医生给药方了也没别的方法

你对你的男友狠好,我浏览了此帖的每一楼.南京皮研所.名气很大.真正看好过几个人.流水线的药物.和很多医院的很多医生开的药物都大同小异.药物治好白癜风的可能性太小了.
光疗,这么好的治疗方法,为什么不试试呢?控制发展的话,窄谱UVB比药物控制强多了.
如有光疗方面的问题,我们可以交流!
祝你的男友早日痊愈.你们有个美好的未来.