白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小白消失吧

[心情闲聊] 这些年我们家的那些事,感谢听我唠叨和帮助我的人!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-12-30 09:49
真的是家家有本难念的经,等你上班了经济就会好一些的,的确这样的待遇在天津来说生活也挺不容易,再熬熬就 ...

宁姐,咱们不说这些,多多传递正能量
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-12-30 10:11
宁姐,咱们不说这些,多多传递正能量

恩,恩,有时候看看宝宝就是我们最大的幸福!

初中一年级

对亦宁说的没错,你们知道吗,我一边看你们给我回的贴子我一边在哭,我心里有说不出的憋屈感,就过年的时候买两件衣服,平时都不舍得买,送孩子去幼儿园不可以太难看啊,大人怎么都行不可以让孩子台不起头啊,亦宁说的没错,看着孩子一起努力吧,但是孩子的体质也是我担心的,我在家的任务就是盯着他爸照光和吃药,还有把孩子的体质弄好,他和他爸一样是个内向的孩子,我也害怕,我不想他这样,内向的人憋屈什么都不说,对这个病是最大的关键了,大家也教教我怎么可以预防一下,怎么锻炼他

7万

区长

总会敖过去的,我也一样天天穿工作服,女儿读初一总要买点给孩孑穿穿,自己舍不得买,我妈给我两百买衣服也省下了,生活总有不如意的地方,爬到坡顶总有下坡的时候,相信一切都会好的,加油哦!

12万

77万

荣誉会员

看完了感觉有点心酸,等孩子上学了,自己能够出去挣钱了,日子就会更好了,有这些经历才会更磨练人的意志,都会熬过去的,相信未来的日子会越过越好,加油吧!

高中三年级

生活只会给我们能过得去的坎儿,熬过去就好了,楼主加油?

高中三年级

楼主加油!!!前面打错符号了。。。。。嘿嘿

16万

57万

博士

你这个婆婆感觉也太会算计了,你们住一起不?
牛蛙就是牛....

小学四年级

加油!

初中三年级

QQ
把生活的磨难当作是锻炼自己的机会吧,想当初我们也是很难很难,自己身体很差女儿又没能得到好的照顾,现在不是也慢慢过来了嘛,年轻就是资本,努力过就不会后悔!

初中三年级

你把论坛当家般温暖和熟悉了,读了,感动了,辛苦了家属,送上真诚的祝福!明天会好!

高中一年级

我是浙江的嫁安徽也一直在娘家,我婆婆她们从结婚到现在也就给了2.4万,楼主我们都坚强点,只能靠自己,我也是这么认为的,他爸妈反正靠不住,还有就是希望孩子能快乐成长

初中三年级

其实,我说句不中听的,楼主不要生气,生活总要靠自己的,不能想着父母能给多少,做儿女的,有能力就多孝顺点父母,没能力心意到就可以,为了钱,总是伤感情的,当然你们也有你们的不易,在这里祝愿楼主一家身体健康,楼主的老公早日康复!

1万

大学四年级

家家都有一本难念的经,都不容易啊!新的一年马上开始了,希望我们大家烦恼少少,快乐多多,祝福你们!

初中二年级

愿平安