白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小白消失吧

[心情闲聊] 这些年我们家的那些事,感谢听我唠叨和帮助我的人!

初中一年级

全看了,感到心酸!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看的我眼泪禁不住的掉下来了。坚强的加油!以后会好的

初中一年级

风雨过后见彩虹,一切都会好的

高中二年级

日子会越过越好的

初中三年级

我现在在天津,能理解你们刚结婚时的艰辛,估计你老公白白发展的很快和他的性格有很大关系,有事憋着不说,很少出去喝酒聚会,也就没有发泄的出口,而且随着白白的扩散,更加不愿和外界交流了,你多带动带动他,天津也有很多公园什么的,周末有时间多出去走走,他和孩子也会开朗起来的,而且孩子上学后你也有时间出来工作了,生活会越来越好的!

初中一年级

其实我知道论坛里肯定也有和我差不多经历的人,直到现在为什么还能和自己的另一半过下去就是因为知道自己还爱他,更爱孩子,天底下的好女人都有一个毛病,就是都太爱自己的家了,希望所有这样的女人,这样爱家的男人,都能幸福一辈子

初中二年级

看完了心酸,我相信这样的老人是有的,但为了我们爱的人这些算什么呢?相信一切都会好,坚强起来,加油!

小学一年级

加油楼主,定会苦尽甘来!

初中二年级

孩子上不上幼儿园?要是孩子去幼儿园了,你这段时间在家干什么?怎么不想着干点什么?挣多少都行啊

初中一年级

上幼儿园啊,可是总是病,体质不好,我现在刚从医院回来又咳嗽了做的雾化治疗,这两天很多朋友都有回帖,我都没时间和他们聊,孩子从10月份开始就咳嗽是过敏性的,这两个月的药就没停过,天天晚上咳嗽,都睡不好觉,连着咳了两个多月,什么医院都去了都说过敏咳嗽就这样,最近这些天刚好,又感冒了,又开始咳嗽了,咳的脸都充血了,脸上都是小红点,如果我上班怎么照顾他啊,我想在等等在大点上学了,体质就会好些,我就可以上班了。我倒是想找找在家里可以挣钱的工作,可是哪有这么顺利这么好找的,只能碰机会

初中二年级

小白消失吧 发表于 2016-1-1 21:39
上幼儿园啊,可是总是病,体质不好,我现在刚从医院回来又咳嗽了做的雾化治疗,这两天很多朋友都有回帖, ...

亲,体质不好的孩子,妈妈太辛苦了,想办法给他加强体质,一定要坚强。

初中一年级

说实话现在这点钱干什么都要算着花,手里就算赞点钱也咬死了不能动啊,就算找人借钱别人或许都要想想我们有没有能力还,才敢借吧。我想找个家里可以做的工作,简单点的可是找不到呢,多少可以缓解一下家里的经济啊

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-30 09:49
真的是家家有本难念的经,等你上班了经济就会好一些的,的确这样的待遇在天津来说生活也挺不容易,再熬熬就 ...

亦宁我看论坛里有人卖匹多莫德是吗?有人在他那买吗?多少钱一盒你知道吗?我老公说喝转移因子口服液没什么效果呢?没控制住,对了我家里的uvb照光仪器是这样的,是以前买的,我看别人照光都有效果,是不是我家这个不行,所以照的没效果呢?牌子是希格玛的

初中一年级

这样也好,最好老死不相往来,等到他们上了年纪,需要人照顾的时候,最好也别想起你们。

初中二年级

仔细看了,家家有本难念的经,加油,一切会好起来的