白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的生日快到了,有跟我一样情况的吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每年的这个时候,心情特别难受,因为我的生日就要到了,结婚十年了,老公从来都不会记得我的生日,别说其他什么节日了,有几次自己受不了了故意提醒他才会给我过下生日,不提醒他是永远不会知道的,吃了两年的药有时控制不住不得已就吃激素吃的人都变形了,老公从来不关心我的病情他觉得没多大事,还时不时嘲笑我不减肥吃的多胖的像什么,虽然他是开玩笑但是我心里真的好难受,昨晚终于忍不住大哭一场,老公还莫名其妙的不知我哭什么,精神上面我感觉有老公跟没老公没什么区别,现在马上生日了,我也不想提醒他了,没意思,就当自己没生日吧,为了孩子我也慢慢习惯了这样的日子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

只要顾家对你好 应该满足了 每个人不同 花言巧语的男人你放心?

2万

硕士生

很正常,不要纠结这些

3万

博士生

不要想得太多,不要计较得太多,不记得你生日,不代表对你不好,我老公也是觉得这病没什么,从来也是不问,但是我觉得他就挺好的,对我百依百顺,虽然不懂浪漫,但是会让我觉得很温暖

初中三年级

嗯,他很顾家,特别对孩子,我也不要他花言巧语,只是一个女人肯定希望老公连基本的生日给自己过一下,每天早上都会开车送我去上班,但有时如果不是在半路我发现路不对了出声问他他都会直接开车去他单位了,他会在半路思考其他事情忘记车上还有一个人,忘记我还在后座坐着,他就是这样一个人。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

永不放弃573 发表于 2016-6-18 11:30
嗯,他很顾家,特别对孩子,我也不要他花言巧语,只是一个女人肯定希望老公连基本的生日给自己过一下,每 ...

这得需要你慢慢引导 慢慢改造你老公了 这社会只要对你好 顾家就是好男人

初中三年级

改造不了,本性就这样,我只能调控自己的情绪去习惯了。

1万

大学四年级

和老公好好谈谈吧!

初中三年级

火陵飞 发表于 2016-6-18 11:47
和老公好好谈谈吧!

谈过无数次了,他不但觉得自己没什么不对还觉得我无理取闹,说我不会面对现实的生活,婚前和婚后完全相反的两个人,有时觉得自己这样的日子过的很孤独很孤独。

高中三年级

平平淡淡才是真!珍惜现在.拥有未来!

初中三年级

心疼痛心悲伤 发表于 2016-6-18 11:54
平平淡淡才是真!珍惜现在.拥有未来!

我只能这样想了,给自己找点理由调控自己的情绪,要不也不会一起生活十年了,只是像我这样的情况应该很少吧。

9万

副县长

习惯就好了,自己给自己过,过的还要好,为什么不这样呢!祝你生日快乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-6-18 12:02
习惯就好了,自己给自己过,过的还要好,为什么不这样呢!祝你生日快乐

谢谢,有时真的是受不了了,想不通我怎么碰了一个这样的老公。

9万

副县长

永不放弃573 发表于 2016-6-18 12:04
谢谢,有时真的是受不了了,想不通我怎么碰了一个这样的老公。

碰上也不是坏事,你还是太在意他了,多在意自己,对自己好些,你高兴了,看见什么事都还行。
每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-6-18 12:02

这么多年一件礼物也没买过给我,我自己穿的用花的每一分钱都是自己的,他除了顾家其他什么都不会去想,在他眼里对老婆好,给老婆送礼物过节日都是外面有女人的男人,这方面根本无法沟通,下周生日我下班也不想回家去了,我是外嫁女,家人朋友都不在这边,一个人还真不知道去哪里

登录/注册后可看大图