白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃573

[心情闲聊] 我的生日快到了,有跟我一样情况的吗?

2万

硕士生

老公只要对我好,一辈子不过生日又何妨?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

副县长

可以带上孩子,自己说了算,多好。购物吃饭,平时不舍得的,过生日就奢侈一回。
每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

沐紫 发表于 2016-6-18 12:13
老公只要对我好,一辈子不过生日又何妨?

一个真正对老婆好的老公不会连生日都不会去记,结婚十年不会买任何一件礼物吧,就连项链也是自己买的。

43万

174万

超级版主

永不放弃573 发表于 2016-6-18 11:30
嗯,他很顾家,特别对孩子,我也不要他花言巧语,只是一个女人肯定希望老公连基本的生日给自己过一下,每 ...

其实女人内心都渴望温存的,可是毕竟细心的男人太少了,因为都是普通人,要正常过日子,琐碎事情也多,看你说的老公也是爱你的,不妨抽空给他提醒下,彼此为感情和婚姻都多付出一些,得到回报也会更多!

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-6-18 12:17
可以带上孩子,自己说了算,多好。购物吃饭,平时不舍得的,过生日就奢侈一回。

那天孩子补习是他去接放学,我还是一个人,到时就自己出去吃饭逛街了,只是心里还是难受。

2万

硕士生

永不放弃573 发表于 2016-6-18 12:19
一个真正对老婆好的老公不会连生日都不会去记,结婚十年不会买任何一件礼物吧,就连项链也是自己买的。

有的男人就不懂那套~~要不你引导一下吧,看上什么了?加到购物车,晚上回来了让他付款,顺便使劲夸夸他,让他知道你很在意生日礼物~可能下次他就会上心吧~

登录/注册后可看大图

初中三年级

亦宁 发表于 2016-6-18 12:22
其实女人内心都渴望温存的,可是毕竟细心的男人太少了,因为都是普通人,要正常过日子,琐碎事情也多,看 ...

谢谢亦宁,这些道理我都懂,如果提醒他他肯定会给我过,只是每次都这样我也累了,我也是心里难受没地方说只能在这里诉苦下了,日子还是要好好过下去的,终究也不是什么大事,呵呵,这么个木头男人既然给我碰上了。

9万

副县长

永不放弃573 发表于 2016-6-18 12:22
那天孩子补习是他去接放学,我还是一个人,到时就自己出去吃饭逛街了,只是心里还是难受。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
开心,开心,开心,多想想开心的事就好了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

沐紫 发表于 2016-6-18 12:24
有的男人就不懂那套~~要不你引导一下吧,看上什么了?加到购物车,晚上回来了让他付款,顺便使劲夸夸他 ...

哈哈,他不会淘宝,他要买什么还要求我呢

初中三年级

沐紫 发表于 2016-6-18 12:24
有的男人就不懂那套~~要不你引导一下吧,看上什么了?加到购物车,晚上回来了让他付款,顺便使劲夸夸他 ...

接连他的微信都是我给他弄的,密码只有我知道,有次惹我生气了,我直接把他微信退出了,他自己又不懂登录,把他急得不行。

高中一年级

楼主别生气了!现实生活真有这样的人的!

登录/注册后可看大图
我就是这样的!身边的人讲千遍万遍什么时候生日,我都是不记得的!现在老公跟我生日差一天!我才记得!之前男朋友,最要好的朋友!爸妈的生日我都记不住!这不代表我不在乎他们!只是记不住罢了!结婚纪念日我也不记得!还要我老公提醒,买了蛋糕!我还傻傻的问!今天什么日子呀!我生日吗?到时候你提醒下他就好了!

9万

37万

总理

顾家就行,可能天生比较木吧

初中三年级

小李白 发表于 2016-6-18 13:58
顾家就行,可能天生比较木吧

是的,应该先天性的。

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

我家那位是装,记得也偏不买,
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

小学六年级

生日可以适当的提醒他一下,还有他笑话你胖了你就表现出伤心的样子。楼主吃激素时会胃酸分泌旺盛容易饿,要保持以前的食量啊~