白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃573

[心情闲聊] 我的生日快到了,有跟我一样情况的吗?

初中二年级

这样已经不错了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

个人不能理解楼主为何对生日这么执着,需要什么自己买啊,婚后的男人其实没那么心细的,只要总体对你好就可以了,要调整心态、多交朋友。老公算啥,好时他是亲爱的,不好的时候是他妈的,

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

我可能也是你老公那个类型的,但绝对是顾家爱家人值得拥有的好男人

登录/注册后可看大图
提前祝你生日快乐

登录/注册后可看大图

高中一年级

QQ
生日快乐!
人因善良而平静,因平静而豁达

1万

36万

总理

我也不记得自己的生日,你说的这些事在我这里都不算事,去年,正在上班时,女儿打电话给我,说妈妈,我忍不住了,可不可以先吃一块蛋糕啊?我还莫名其妙问什么蛋糕,她说今天是你的生日,爸爸把蛋糕买好了,我这才知道

2万

硕士生

我们也是结婚7年了,没过一次,他都不懂浪漫,感觉和你说的一样,也不是太会说话,喊他去哪玩一次都是那句:不想去,但我还是叫他,他自己闷的很,不过就不过吧,对自己好点才是真的。

初中三年级

张小米 发表于 2016-6-19 16:41
我们也是结婚7年了,没过一次,他都不懂浪漫,感觉和你说的一样,也不是太会说话,喊他去哪玩一次都是那句 ...

现在只希望病能好比什么都好

高中二年级

哎,有些人是不会搞浪漫的,我们女孩子就比较喜欢!对你好才是真的好!

2万

硕士生

永不放弃573 发表于 2016-6-19 16:46
现在只希望病能好比什么都好

那些说你在乎过生日的人,他们根本不懂咱们的感受,这不是非要什么礼物,是一种感受。就当老公木纳吧,对自己好点才是真的!

初中三年级

张小米 发表于 2016-6-19 17:10
那些说你在乎过生日的人,他们根本不懂咱们的感受,这不是非要什么礼物,是一种感受。就当老公木纳吧,对 ...

今天发现病又有新的好几块出来了,现在什么心情也没了,只要病好,感觉病不好自己想什么都没资格没心情了。

初中三年级

张小米 发表于 2016-6-19 17:10
那些说你在乎过生日的人,他们根本不懂咱们的感受,这不是非要什么礼物,是一种感受。就当老公木纳吧,对 ...

也不知是不是跟我这两天心情有关,我一直在吃药控制,今天突然又白出来了。

初中三年级

牛蛙 发表于 2016-6-19 10:28
我可能也是你老公那个类型的,但绝对是顾家爱家人值得拥有的好男人提前祝你生日快乐

谢谢,我老公很顾家的,一回家就做家务买菜煮饭忙里忙外的,这点值得表扬的。

2万

硕士生

病肯定会好的,只不过是时间的问题而已,我相信我们大多数人都看过《西游记》吧,也许我们该学学唐僧的“取经”精神,有了这个无比坚强的信念,我想一路上我们会战胜那些白斑“妖魔”的,最终会好起来的,不过这个过程就像《西游记》里面九九八十一难吧,也许上天就是要考验我们.......

高中三年级

好像听说好老公一年只要过好五天就够了:媳妇生日,结婚纪念日,圣诞节,妇女节,还有个啥日子来着?

登录/注册后可看大图

初中三年级

寂忆 发表于 2016-6-19 18:38
好像听说好老公一年只要过好五天就够了:媳妇生日,结婚纪念日,圣诞节,妇女节,还有个啥日子来着?

我们家那位你说的节日一个也不会过

登录/注册后可看大图