白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

初中一年级

你要先站稳脚跟有自己的工作不用寄人篱下的那种就可以离婚了,已经说离婚了没必要将就过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

生活

小学三年级

生活可以更美好

小学二年级

不要离,花他的钱看病,养儿子。不能便宜他

初中一年级

这么说吧  如果你能养活你自己 那就离  如果像我认识一个朋友不能养活她自己,离婚了还要男的父母给她付房租的 那揪。。。。。。自己考虑

初中一年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:24
他说我太小题大做了,他说网恋没有什么,各位觉得网恋真的没什么吗?

网恋就是有空开开房~~~~谁没用过呢。。。。

初中一年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:22
不离我会疯的。没有他,我也可以养活自己!

可以养活你自己揪重新找吧

高中三年级

我当然可以养活自己,我是技工,假如是在上班,每个月工作,最少也有五千一个月,我只是舍不得孩子,他是我的全部……

初中一年级

黄珍珍 发表于 2016-11-3 12:43
我当然可以养活自己,我是技工,假如是在上班,每个月工作,最少也有五千一个月,我只是舍不得孩子,他是 ...

孩子是个抉择,不过只要下去也不好~~~难道要孩子看到你们经常吵架

高中三年级

我在东白山上 发表于 2016-11-3 12:57
孩子是个抉择,不过只要下去也不好~~~难道要孩子看到你们经常吵架

不会经常吵架,只是彼此冷漠,不再愿意他碰一下我,以前会吵,现在年龄大了,很多事不想再吵

初中一年级

那你自己什么想法呢?只是舍不得孩子,想离婚。。。。那揪跟他好好谈谈 跟家里人说说吧

小学四年级

出去找个工作,一天上班去吧!得白白的不是你一个,你没必要自卑。孩子,你给他父母,婚别离,但是你自己必须自强

高中三年级

wang1125 发表于 2016-11-3 13:42
出去找个工作,一天上班去吧!得白白的不是你一个,你没必要自卑。孩子,你给他父母,婚别离,但是你自己必 ...

很多事不是你们想的那么简单,我儿子已经快12岁了,很多事他都懂了,敏感的年龄,目前在广东读书,因为我们一直在外面工作,孩子从出生到现在都没有离开过我,至于他的父母,有了就和没有一样,他家里条件非常非常差,父亲嗜酒如命,把酒当水喝,什么都不做,儿子腿还是瘸的,前两年喝酒差点摔死,瘫痪了,至于他的妈妈,长年生病,但是也不知道是什么病,去医院医生说没病,他们村里人告诉我,我们回去她就装病,平时要吃好的,但是又不会做饭,家里拉拉踏踏,你说这样的父母,我能把孩子丢给她们吗?

高中三年级

wang1125 发表于 2016-11-3 13:42
出去找个工作,一天上班去吧!得白白的不是你一个,你没必要自卑。孩子,你给他父母,婚别离,但是你自己必 ...

我以前有上班的,就是因为最近支气管炎发作了,咳嗽了很久,才没有上班,在调养身体

小学四年级

黄珍珍 发表于 2016-11-3 14:07
很多事不是你们想的那么简单,我儿子已经快12岁了,很多事他都懂了,敏感的年龄,目前在广东读书,因为我 ...

那你在家好好休息,就当他死了,孩子到青春期了,心灵需要鸡汤,加油加油加油!干自己想干的事情,以及能干的事情。