白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老公一次次出轨,让我身心疲惫,结婚十二年了,二十岁嫁给了他,除了伤痛,好像我还是一无所有,白白和甲亢都是婚后得的,我想和心情有着莫大的关系吧,儿子也十一岁了,我很想离婚,可是儿子就是我唯一放不下的牵挂,我担心我离开儿子饭都没得吃了,他从来不会做任何家务,爷爷奶奶也是半死不活的,对他,我也早已心死,不再有什么期待,前几天和他说起离婚的事,他说,我有白白,除了他,没人会要我了,一语戳中我的痛点,我还是想离婚,哪怕自己一个人生活,也许心情还会好点,我的病也会好的快点,目前我除了手脚和腰部有,其它的都没什么事,只是这也对我的自信大大的减少了很多,唉,很多事都是一言难尽,我为了这个家,付出太多太多了,我不需要你有钱,只要对我足够的好就够了,你做不到,我还能图你什么呢?大家说我该不该离婚? 182348ioffxkx3pkk3qycj.jpg

评分

gggnae + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

不管精神的出轨还是肉体的出轨,都是出轨吧,他说没什么,你问问他,要是换成你出轨,他还会这样说的轻描淡写吗?是我,我会选择离!但我会要回孩子,我可不想隔三差五的给她换继母或者阿姨折腾孩子。要是离婚了,还不经常把乱七八糟的女人领回家,让孩子看了也受气,我舍不得。当然我也只是假想哈哈。说说我的想法而已,主意还得你自己拿的

小学三年级

有白白也可以理直气壮说老娘不跟你过了。要不爱就离婚,别找借口。何必折磨自己,我看世界上有白白人很多,婚姻幸福一样很多。只是你不愿意离婚罢了。孩子我问也可以带走。他给你扶养费。何必又是孩子又是白白。难道这是让这个人渣出轨的理由吗?真是可笑。要是我离婚没商量!!!

1万

大学四年级

不要离 离了你恐怕日子更难过 离婚后你可能要面临自己赚钱养活自己 也不会好到哪去 这是我的意见

初中二年级

可能你舍不得你的孩子,但是这样的男人也太可恶了,就算离婚了,相信你的孩子将来也会理解你的,可能我还没有结婚,不能理解的很全面,如果是我,如果他一直这样,这样的日子也没办法过的,反而心情不好更会影响病情,有这病怎么了,不痛不痒的,也可以上班工作,你一定要自信起来,加油

1万

10万

县长

如果有证据的话去法院离婚 孩子会判给你的

4万

乡长

就最后这张照片。你还是很有魅力的!在论坛里不愁找不到一位好的男士!

小学六年级

为什么要这样自卑,就是因为他抓住你的弱点你才变得这样被动。女人真的不能把男人孩子变成自己生活的全部。公主和王子的故事终究是个故事,现实的婚姻生活有太多的不如意,不管怎样多爱自己一点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

木叶 发表于 2016-8-29 18:50
可能你舍不得你的孩子,但是这样的男人也太可恶了,就算离婚了,相信你的孩子将来也会理解你的,可能我还没 ...

是的,我现在看到他就心情不好,想起他和网友说的那些话,让我再也无法开心起来,所以,我想离开他,过我自己的生活

高中三年级

李天策1234 发表于 2016-8-29 19:06
为什么要这样自卑,就是因为他抓住你的弱点你才变得这样被动。女人真的不能把男人孩子变成自己生活的全部。 ...

是的,他非常非常了解我的脾气,知道我非常心软,知道我放不下儿子,所以每次就拿儿子说事,让我踏不出第一步!

高中三年级

逆风射手 发表于 2016-8-29 18:58
如果有证据的话去法院离婚 孩子会判给你的

儿子我打算放弃了,第一是因为我的身体情况,第二,我想为自己活一次,儿子跟着他除了生活上比较差,其他的应该比在我身边好

初中一年级

离!

初中二年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:13
是的,我现在看到他就心情不好,想起他和网友说的那些话,让我再也无法开心起来,所以,我想离开他,过我 ...

不要总是想些不开心的,你的孩子11岁也可以自己照顾自己,出去找个工作,自己先自信起来。

高中三年级

亲亲猪猪宝贝 发表于 2016-8-29 19:04
就最后这张照片。你还是很有魅力的!在论坛里不愁找不到一位好的男士!

谢谢,就算我离婚了,我也不想再结婚了,太累了

高中三年级

木叶 发表于 2016-8-29 19:17
不要总是想些不开心的,你的孩子11岁也可以自己照顾自己,出去找个工作,自己先自信起来。

是的,儿子两岁的时候他出轨,为了孩子我忍了,儿子五岁,我也忍了,后面和网友见面,上床,我也忍了,这次和别人网恋,他说网恋没有什么,我不想再忍了

高中三年级

滇峰配件 发表于 2016-8-29 18:40
不要离 离了你恐怕日子更难过 离婚后你可能要面临自己赚钱养活自己 也不会好到哪去 这是我的意见

不离我会疯的。没有他,我也可以养活自己!

高中三年级

他说我太小题大做了,他说网恋没有什么,各位觉得网恋真的没什么吗?