白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

初中三年级

你老公其实离开你,也不会有好日子过,你可以先离开他一段时间,让他知道一个家没有女人,是如何的难堪!估计以后会收敛的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

黄珍珍 发表于 2016-8-30 10:22
嗯,谢谢你,我正有这样的打算,因为他每次都不肯离婚,又不肯收心,我准备失踪一段时间

我觉得这样可以。试试

小学六年级

黄珍珍 发表于 2016-8-30 14:31
我和他结婚十几年了,他给我做饭的次数,我连十个手指头都可以数过来,大多是我不在家,或者生病的时候

我觉得还是按他们说的先去找份工作,这样也有理由不做饭了,不做家务,不看他脸色,自己赚钱自己花,让他觉得你离了他照样可以,这样时间长了他就受不了了,毕竟他父母还要吃饭

高中三年级

和你讲下我的故事,今年我儿子也是十一岁,他七岁的时候我们离婚了,原因很简单,因为我发现了一年前他和网友出去玩了三天的事实,在我们双方情绪冲动的情况下快速的办理了离婚,当时想到儿子,想到自己经营了八年的婚姻家庭支离破碎,伤心欲绝,痛彻心扉,那种撕心裂肺的痛没人能体会,尽管那样我也选择了我的意愿,现在一个人生活四年了,寒暑假接儿子,开心的玩几天,然后就是工作挣钱治疗就是我的全部,我觉得一个人的生活也是种享受,不用给别人洗衣服做饭,不用做什么都要问问别人的意见,没有了做不完的家务,没有了伺候不完的琐事,你觉得呢?我支持你!

高中三年级

YLLOVE 发表于 2016-8-30 07:04
你可以考虑其人之道啥的,顺便物色一个靠谱的男人

不可取

高中三年级

虽然你说没感情,不过等真正离了以后你还是要一段漫长的疗伤期,毕竟一起生活了十年,那感情不是说没就没的,我深有体会。我当初觉得差点就得了抑郁症,不得不承认时间是最好的止痛药

初中二年级

黄珍珍 发表于 2016-8-30 13:21
嗯,谢谢你!

不谢,都是一家人。只有得病的人才能体会彼此的苦楚。谁活在世上没有遇到难事呢?不论如何自己有足够的砝码,才能保障自己利益,多为孩子考虑一下吧。

初中一年级

初中一年级

我和你的情况差不多,也是婚后不开心,有了白白,你比我幸运,不在脸上,我的在脸上,老公说的同样的话,还是不要离婚,我家三个孩子,不舍的离啊!

高中二年级

为自己活着吧!带上你的宝贝儿子一起会很幸福的!那样的男人要他干嘛....

2万

硕士生

青青16 发表于 2016-8-30 09:18
男人结婚很快的,而且找的年龄小的,女的再婚年纪都大的,现在剩女太多了。况且离婚最大的受害者就是小孩子 ...

楼主要是将来走到替别人养小孩,做别人的保姆,那楼主这步棋不但是输的一塌糊涂,而且也更对不起自己的儿子

小学一年级

如果自己可以生活下去,不必结婚,结婚是坟墓,埋葬兴趣,埋葬青春,埋葬自由。

初中三年级

楼主先要自己独立,经济独立,人格才会独立。其次要征询你儿子的意愿,儿子一转眼就大了,青春期到了是个坎。男人要不要无所谓,第一次选不好,难道第二次的就好了?我身边的小姐妹们第二次都嫁了老光棍穷光蛋,一切从头开始。第二次嫁人楼主觉得比第一次更有资本吗?这个社会很现实的。其实婚姻是要好好经营的,就像做生意一样,要学会隐忍,要学会进退,要看清自己,要会掌握对方。如果我是楼主,先用他的钱看病,用他的钱好好养孩子,如果你太狠他了,那就学学马蓉,马蓉是不劳而获,而你是得到你该得得一切。

初中一年级

离了吧   现在就是这样  以后怎么办

2万

硕士生

青青16 发表于 2016-8-30 18:18
楼主先要自己独立,经济独立,人格才会独立。其次要征询你儿子的意愿,儿子一转眼就大了,青春期到了是个坎 ...

层主说的真好,这里说一句,孩子还小,对事物分析的能力有限,孩子也许会同意母亲离婚,而孩子根本不懂的父母的婚姻解体会给自己的心灵带来的创伤有多大……大主意还的楼主自己拿