白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

高中三年级

有时候我在想,假如我没有白白,我是不是就可以理直气壮的对他说,老娘不想跟你过了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

krauss 发表于 2016-8-30 09:54
找到工作再考虑,先冷静

嗯,谢谢你!

小学三年级

黄珍珍 发表于 2016-8-30 13:19
有时候我在想,假如我没有白白,我是不是就可以理直气壮的对他说,老娘不想跟你过了!

有白白也可以理直气壮说老娘不跟你过了。要不爱就离婚,别找借口。何必折磨自己,我看世界上有白白人很多,婚姻幸福一样很多。只是你不愿意离婚罢了。孩子我问也可以带走。他给你扶养费。何必又是孩子又是白白。难道这是让这个人渣出轨的理由吗?真是可笑。要是我离婚没商量!!!

初中一年级

先把自已的身体关心了再说,他出轨,就让他出轨去吧,只要他有精力,他每月给你饷银就行,其余的你不要管他,你把儿子和自已的身体照顾好了就行,对他吗多关心点也许他还是觉的还是自己的老婆好,

初中二年级

黄珍珍 发表于 2016-8-30 10:38
是的,儿子可以说是我的命,我有时候就在想,为了儿子,我难道就不可以继续坚持下去吗?

你儿子也不小了~你先找个适合自己的工作吧~充实自己~经济独立~人格也独立了!!祝你好运!!

初中三年级

不要离,坚持照灯,战胜病魔。其实白斑可以治好的,树立信息。坚持就是胜利,没有过不去的坎。

初中三年级

治好病再说。我觉得。

小学六年级

我也觉得该离,你都提出离婚了,也不给你个保证,即使是骗你,至少心里还能感觉他心里有你,他不想离也就是想着孩子吃饭问题

高中三年级

峰哥哥 发表于 2016-8-30 14:21
我也觉得该离,你都提出离婚了,也不给你个保证,即使是骗你,至少心里还能感觉他心里有你,他不想离也就是 ...

因为他自己也不会做饭,他爸妈妈也不会做饭,基本上我们没在家他爸爸妈妈都是糊口而已,每次回去,我什么都要自己动手,就连回去当晚我还的赶紧铺床,自己打扫,假如我走了,他就没有那么多自由的时间去外面玩了,这是他最担心的问题,他说我走了,家就不像家,可是我想好好的过,他又开始不安分了,是不是我给了他太多自由自在的时间?

高中三年级

峰哥哥 发表于 2016-8-30 14:21
我也觉得该离,你都提出离婚了,也不给你个保证,即使是骗你,至少心里还能感觉他心里有你,他不想离也就是 ...

我和他结婚十几年了,他给我做饭的次数,我连十个手指头都可以数过来,大多是我不在家,或者生病的时候

高中三年级

755621767 发表于 2016-8-30 14:10
你儿子也不小了~你先找个适合自己的工作吧~充实自己~经济独立~人格也独立了!!祝你好运!!

谢谢

高中一年级

其实你心里已经有了答案,只是想听到更多的建议是倾向于你的,才会最后做决定是么?真想离婚的人,不会征求别人意见,如果别人的话可以左右你,只能说明你不想离!

高中一年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 21:16
对,他吃定我不会丢下儿子,吃定儿子我为了儿子会妥协,我讨厌我这个懦弱的性格

为什么离婚就要放弃孩子呢?你不会带着孩子么离么

幼儿园

其实你应该心里有自己的打算,尊重自己最真实的想法,所以不劝你离也不劝你不离。有本书上说,男人出轨他自己很难克服,就是狗改不了吃屎……我们能做的就是让自己活的有尊严一点

高中三年级

kittyy 发表于 2016-8-30 14:37
其实你应该心里有自己的打算,尊重自己最真实的想法,所以不劝你离也不劝你不离。有本书上说,男人出轨他自 ...

嗯,谢谢你们