白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

2万

硕士生

看了你的评论,你自己也不想要孩子,你想过没离婚后孩子就毁了的,他只要还住在家里,给你交钱花就行了,把自己家的私事搬到这里来不用了吧,能解决什么问题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
才30出头。人生还长着呢,就看你是选择被压迫,还是要站起来反抗。主宰自己的命运。

小学四年级

唉,我们俩情况差不多,我们都是苦命人啊!为了家操碎了心。我也想离了算了,在一起反而让心更累,我也是手上有也是结婚以后才有的,她跑的远远的,家里不闻不问!女儿上学也只能住校,沒有人照顾!唉!

高中三年级

我和他没有分开过,不过分居几年了,他对孩子还是挺上心,在家从来不做家务,哪怕我病了我还要起来做饭给他吃,我妈说我像个廉价的保姆

43万

174万

超级版主

黄珍珍 发表于 2016-8-29 21:42
亦宁,他不是第一次出轨,第一次出轨我还被那个女人打了一巴掌,我为了儿子花了几年的时间走出来,当我以 ...

你怎么能忍受得了啊,怎么忍受得了啊,你一个女人还年轻,该男人呵护温暖,这男人就是人渣,既然这样离开吧,解开自己,或许还有你的幸福,不然就真的无奈了!

11万

县长

不管离还是不离,一定尽到做母亲的责任,离婚受到伤害最大的就是孩子

高中三年级

小狗子 发表于 2016-8-29 23:46
不管离还是不离,一定尽到做母亲的责任,离婚受到伤害最大的就是孩子

我儿子就是太黏我了,没有他爸爸可以,没有我不行,我只要出去一会,他就到处找,对儿子,我付出再多我也愿意的

初中一年级

这样的男的太恐怖了,低质量的婚姻不如高质量的单身,他简直是欺负人。作死的节奏,有白白比他心理残疾好太多了。要我说他才不好找。找他谈谈,如果不改正,离开他,给自己两年时间工作治病,迎接新的生活

初中一年级

无语了,真不明白女人想什么,这样也能忍。为什么我和我的同学都为找不到老婆愁,我们都是本科学历,工作稳定,不抽烟,不喝酒,不去酒吧,努力赚钱,不会花钱,具备好男人的各种优点,就是不会哄女生。现在个个都准备奔三了,楼主你还有什么理由不自信呢?

11万

县长

黄珍珍 发表于 2016-8-29 23:49
我儿子就是太黏我了,没有他爸爸可以,没有我不行,我只要出去一会,他就到处找,对儿子,我付出再多我也 ...

一定别丢下你的孩子,孩子离不开娘……

高中三年级

张小米 发表于 2016-8-29 22:16
看了你的评论,你自己也不想要孩子,你想过没离婚后孩子就毁了的,他只要还住在家里,给你交钱花就行了,把 ...

第一,不是喔不想要孩子,每个妈妈都不会不要自己的孩子,有的时候只是迫于无奈,想让他过的好点,再者我的身体不大好,我需要治病,而他不要,所以我选择孩子给他扶养,第二,我把私事放到这里说是因为我们都是有白白的人,能理解我们心里的苦闷,和压力,我相信你绝对不会和没有白白的人这么坦白的说出这些苦恼的

17万

副省长

在好好谈谈吧,实在不行,忍受不了再离
天南海北,我尧最美。哈哈。

小学六年级

与其这样苟延残喘,不去活的痛痛快快,没有被逼到绝境,永远不知道自己潜力有多大,你还很年轻,离婚是你最正确的选择,他的这种球毛病是改不了的,越早离婚越好,不然你到40了,你就更没有离婚的勇气了,离婚后孩子可以不要,给他,你会找到更好的,他不值得你在留恋。

小学六年级

白白白白姑娘 发表于 2016-8-29 20:56
宁拆十座庙,不毁一桩亲!我觉得还是离婚吧!这样下去还有什么意思,你为儿子考虑可他一点都不考虑,告诉 ...

呵呵,出轨的男人,就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心,不要可惜,钱很多,只要努力,

16万

57万

博士

日子还很长,要是这样下去后面的日子可怎么过,太煎熬了吧
牛蛙就是牛....