白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

高中三年级

是的,儿子可以说是我的命,我有时候就在想,为了儿子,我难道就不可以继续坚持下去吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

出轨的男人,坚决不要

高中三年级

黑雨燕 发表于 2016-8-30 10:35
趁年轻过自己想要的生活,长期压抑下去,不止是眼前的病,还会得其他严重的病,很多病都是因为心情不好, ...

我怕我照顾不好他,他爸爸至少可以给他好点的物质生活,而我不能,我现在每天都过的很压抑,我也想走出来,前段时间我住院几天,他晚上把儿子丢家里一个人出去玩到半夜,儿子一个人在家害怕,就给我打电话

高中三年级

582137142 发表于 2016-8-30 09:55
为什么要这样委屈自己,既然不爱就离婚我的看法就这样,有白白怎么了,我们有没干啥坏事。有白白一样找到爱 ...

谢谢姐姐,我会认真考虑的,我只是有时候很无助,很迷茫,不知道该和谁说,所以想听听你们的意见,看看大家会不会也因为白白而将就自己的婚姻

高中三年级

我要找回自信 发表于 2016-8-29 20:57
自己苦点,累点,也比他把你气死强

嗯,我感觉没有看到他我的心情会好很多

高中三年级

哪有完美的人生 发表于 2016-8-29 21:13
如果以上所述属实的话。。那只能祝你早日脱离苦海。。

句句属实,其实我忍受的远远不止这些……

高中三年级

牛蛙 发表于 2016-8-30 00:26
日子还很长,要是这样下去后面的日子可怎么过,太煎熬了吧

真的很煎熬,很多时候我都想到了死

高中三年级

YLLOVE 发表于 2016-8-30 07:04
你可以考虑其人之道啥的,顺便物色一个靠谱的男人

我做不到,我是一个比较守旧的人,我做不到像他那样

高中三年级

chiqing12580 发表于 2016-8-30 07:47
建议你来一次神秘失踪,试试结果如何,夫妻间的感情基础是建立在相互依赖上的,如果过程男方认识到问题的严 ...

我其实在他第一次出轨的时候我就离家出走了近一个半月时间,回来以后他老实了不少,不过没有维持太久,本性难移!

小学六年级

我觉得做人要有自己的原则,起码面对婚姻你应该要有底线,第一次原谅他了就代表你会无数次原谅!至于以后你想怎么做,这就是你自己的原则问题了!我们只能祝福你,支持你自己的决定,因为婚姻值不值得你自己走下去外人是决定不了的

高中三年级

莽钕耔 发表于 2016-8-30 11:41
我觉得做人要有自己的原则,起码面对婚姻你应该要有底线,第一次原谅他了就代表你会无数次原谅!至于以后你 ...

谢谢你,也非常谢谢大家

6万

区长

QQ
很多家庭都是这样  女人都会考虑家庭  孩子  离婚可能会对孩子生活有影响  但是有没有想过不离婚  感情不和吵架  这些就不会影响孩子吗  
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

1万

大学四年级

个人赞同你离婚,和一个没有感情的人一起生活是一种折磨。

初中二年级

离,出轨有一次就有一百次。

初中三年级

支持你离婚。过的生活这么不顺心,为啥还要耗下去呢。还是对自己好点儿吧。孩子,无论和谁生活,都能顺利长大的