白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

高中三年级

对,我现在看到他就烦,特别烦……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

男人结婚很快的,而且找的年龄小的,女的再婚年纪都大的,现在剩女太多了。况且离婚最大的受害者就是小孩子。如果你能再找一个爱你又很优秀的男的或决定单身一辈子那可以离。不要到时替别人养小孩做保姆。

初中三年级

婚姻久了,早就没有爱情了,更多的是亲情。爱的越热烈,散的越早。父母辈的都是做媒的,自己辈的恋爱多离婚多,男的受诱惑更多,女的受伤更多。

5万

镇长

青青16 发表于 2016-8-30 09:26
婚姻久了,早就没有爱情了,更多的是亲情。爱的越热烈,散的越早。父母辈的都是做媒的,自己辈的恋爱多离婚 ...

先出去找份工作,把心情调解好在想是否离婚,要不來我的店里工作也可以,可以私聊哦!

初中一年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:17
儿子我打算放弃了,第一是因为我的身体情况,第二,我想为自己活一次,儿子跟着他除了生活上比较差,其他 ...

你确定孩子跟他后会过得好吗!

1万

大学四年级

lyw123321 发表于 2016-8-30 08:37
这叫任性吗?你也太有才了,要是你老婆经常和别的男人鬼混,你能接受?

不能接受 立刻离婚

初中三年级

美梅 发表于 2016-8-30 09:33
先出去找份工作,把心情调解好在想是否离婚,要不來我的店里工作也可以,可以私聊哦!

谢谢,我很好,离婚时,房产在我名下,离婚后仍然在一起。如果想复婚,只要我点头就行。所以谢谢你的好意。

初中二年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:35
我从来不会任性,这是我八年前就想过的事了

找到工作再考虑,先冷静

小学三年级

为什么要这样委屈自己,既然不爱就离婚我的看法就这样,有白白怎么了,我们有没干啥坏事。有白白一样找到爱你的人,我就因为这个离婚,我现在希望找到我的爱人,而且我初中毕业,我现在老公还是东北大学毕业老大学生。他还是个工程师。他从来没嫌弃过我有白白,而且我的白白比你严重多,脖子上全是,他不但不嫌弃,他还整天安慰我让我心情好起来,不要因为白白影响心情。我都四十多岁了,一样可以离开那个无耻之徒。何况你还年轻,何必折磨自己。不能过就离。爱你的不会说那样话刺激你。我的建议。可以白考虑,但不做最后决定,自己考虑清楚。

高中三年级

chiqing12580 发表于 2016-8-30 07:47
建议你来一次神秘失踪,试试结果如何,夫妻间的感情基础是建立在相互依赖上的,如果过程男方认识到问题的严 ...

嗯,谢谢你,我正有这样的打算,因为他每次都不肯离婚,又不肯收心,我准备失踪一段时间

初中一年级

如果你够强大就离婚,如果你觉得自己不够强大,就等自己强大了再离!

大学一年级

女人命苦啊,老天不要惩罚女人,要就惩罚那些无情无义的男人

高中三年级

ader123du 发表于 2016-8-30 09:38
你确定孩子跟他后会过得好吗!

不好,跟着我也好不到哪去,我不希望他太黏我,希望跟着他爸能学到独立

初中二年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 23:59
第一,不是喔不想要孩子,每个妈妈都不会不要自己的孩子,有的时候只是迫于无奈,想让他过的好点,再者我 ...

趁年轻过自己想要的生活,长期压抑下去,不止是眼前的病,还会得其他严重的病,很多病都是因为心情不好,长期压抑得的,儿子我建议还是带在身边,男孩其实也很敏感的,跟着这样的爸爸,你儿子也会被毁的,忙着玩女人,哪会有时间带儿子啊,自己再辛苦再累,儿子还是要带在身边好好照顾的,这样以后才不会后悔

高中三年级

755621767 发表于 2016-8-30 01:58
先自己找个工作吧~理智点~给孩子一个适应的机会看看再说吧!!你家儿子很帅的~~好可爱啊

是的,儿子可以说是我的命,我有时候就在想,为了儿子,我难道就不可以继续坚持下去吗?