白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黄珍珍

[婚姻恋爱] 老公一次次出轨,生活太累了,好想解脱!

高中三年级

好好的我们 发表于 2016-12-30 08:28
看着看着我的眼泪就不听话了,咱俩很相似,我选择了离婚,我现在好多了,我有两个孩子,小的不到两岁,我哭 ...

我们不哭,都要好好的,坚强到活着!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

QQ
每个人都要为自己好好活着,加油吧!
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

小学六年级

黄珍珍 发表于 2017-1-1 12:23
我们不哭,都要好好的,坚强到活着!

嗯嗯,活出个样来,让那些看不起我们的人都去死吧……加油

小学一年级

黄珍珍 发表于 2016-8-29 19:24
他说我太小题大做了,他说网恋没有什么,各位觉得网恋真的没什么吗?

你也网恋试试,看他觉得如何

9万

副县长

有了病也并不是不能生活自理,只是你将面对的更多,出轨忍受不了,离开孩子忍受不了,中国去年离婚860万,多一个不多,少一个不少,别人说再多,拿主意的是你自己,自己决定

初中一年级

都说出轨只有0次和N次的区别,你居然能容忍他一次次的出轨,女人不能太软弱,你是有皮肤病,怎么啦,谁敢保证一辈子不生什么病,离开他,过自己的生活去,有尊严的活着,积极的活着

小学六年级

男人有几个不花的只是不知道而已

1万

大学三年级

过的不開心就離婚,不然会痛苦一生,我們不是为孩子活着。关健你老公能陪你过一生吗?长痛不如短痛啊!

高中三年级

葛广祥 发表于 2017-10-31 00:08
过的不開心就離婚,不然会痛苦一生,我們不是为孩子活着。关健你老公能陪你过一生吗?长痛不如短痛啊!

已经离了

1万

大学三年级

哦!可以找新的生活

8万

副县长

QQ
离婚很正常的,让法院判,判给谁就是谁的,没有谁离开谁就活不了就活不下去了,是不是,不要走悲观的想法,得了这个病,已经让我们很难受了,再说了,这个事情忍得了一时忍不了一世,我身边的离婚的多了去的,有两个孩子的,也有一个孩子的都是选择离婚,我大姐就是结婚十几年,离婚了就一个女儿,跟着我大姐一起生活,现在过得也挺好的,在一起难过痛苦,还不如早点解脱,你光想着离婚了没孩子活不下去了,真的离婚了你就解脱了,先不说孩子,最起码你想干啥没人管你,他的事情也与你无关了,一时半会可能放不下,但是你不要忘记了时间会证明一切,得了这个病没有人会开心,但是心态调整好了,一样过得不比别人差,主要是看你自己咋想的,又不是没路可走了
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

8万

副县长

QQ
说实话我不知道你多大,但是看到你的照片让我想起了我的第一任女朋友,长得很像,我们谈了三年最后没在一起,没缘分吧,我去部队了,然后又谈了个也是大学生,去年这时候我们分手了,然后我得了这个病,我的半个脸都是,比你痛苦多了,找工作没人要,一开始的时候我心里想的啥我都不知道,每天过得都不知啥生活,过来年现在治疗让我看到希望了,所以我心态变好了,你说就说,眼睛嘴巴都长在你身上,我管不住你说,但是唯一可以做的就是我做好我自己就行了,不要听别人说啥就是啥,过好自己的生活,我可是还没结婚,得了这个病很多方面都是问题,
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

初中三年级

QQ
既然在一起不快乐,那就去找自己的快乐吧
坚持才是王道

1万

大学三年级