白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 去北京空军总医院蔡瑞康教授处求医经过

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
10月12日中午12点30分出发经过六个半小时的快速行驶,终于在当晚来到了距空军总医院不太远的京通招待所住下。来之前虽然知道蔡瑞康老人家的号难挂,但没想到是这么的难!!原来想实在不行就花两钱从号贩子手里买个号也行。没想到去一问,2500元一个号不说,还不一定那一天能有号!我一听头都大了!没办法只好一切靠在北京当兵多年的老乡帮忙了。这老乡在北京也是个不大不小的官,他找到了空军的一个副师级(技术职称)的老乡去具体办这事,那老乡也没想到这事能这么难办,他很痛快地答应了,让我们第二天早晨8点前到医院去等着,他找人去加个号。第二天我们7点半就到了医院,7点40老乡来了电话,说当天无论如何也加不上号了,让我们再等一天再去。10月14号,也就是昨天,我们7点就到了医院。老乡为了保险起见,他和他找的空军的一个参谋长都不到7点半也到了医院。(为了我这张脸,我这副师级的老乡大清早的就把自己的朋友也给拖了来!情谊永难忘!!)那个参谋长先是找了医院的哪个科的什么干部我不清楚,反正原来说的让老人家一上班先给我瞧瞧的想法很快我就发现实现不了了,因为我发现有那么多的人早就在他门口等着了。我发现我那老乡也急的不行了,坐立不安的,我想实在不行咱换人吧。那老乡又出去了一会,后来过了大约一个小时,他来电话让我拿身份证到下面去挂号。我那个激动啊!终于挂上号了!!!等吧,这会放心地等吧。

10点35分,终于看到屏幕上出现了我的名字!再后来我终于见到了蔡瑞康教授!他的诊疗过程比我想象的简单多了!(各位千万不要象我一样把专家想象的太好了!我老公就一直说我在这点上太幼稚了!)在我叙述病程的时候,当我说到我吃过驱白巴布期片及外用维阿露时,他说那些维药根本不能用,副作用太大了,不能为了这不痛不痒的病再吃出肝肾的病来。然后就给把脉,在这个过程中他的那三个助手在不停的忙,当他诊完脉后,一切药单也出来了,助手递过去以后他挨个签上字就OK了。

药方如下,供各位参考:1、口服:叶酸片,每日1 片,每天三次;
                                                        复合维生素B 每次2片,每天三次
                                                           甲钴胺胶囊 每日1 片,每天三次
                                                          亚硒酸钠片每日1 片,每天2次
                                                         甘草锌胶囊每日1 片,每天三次
                                                           煅自然铜每日半包 每天一次

以上药服20天停10天。
2、外用:白斑霜、曲安奈德。
3、中药方:女贞子9克,旱莲草9,补骨脂9,菟丝子9,沙苑子9,首乌9,黑芝麻9,丹参20,乌梅6,北沙参9,玉竹9,浮萍6,刺蒺藜9,无柄灵芝6,生甘草6,黄芪15,党参15,麦冬9,石斛9,元参9

这就是我的药方,效果因为还没开始吃还不知道。有效的话我再报告。
如果哪位也到教授这里看过的,不知效果怎么样?恳请指教!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我专办他号 .. (151-1015-9675)

小学五年级

关注~~大家继续更新进展呀

初中二年级

你真行,这么多的大干部为你服务。

初中二年级

QQ
楼主不容易呀,当时我也想去空总,但听说号太难挂了,打电话说排第一个不一定能挂上,晕,所以就没有去。有人好办事呀

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

真不容易,也不知道老蔡头为什么把号弄成这样。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

希望有效果,期待楼主的好消息

小学三年级

共花了多少钱啊?没给你开黑光灯吗?

2万

禁止发言

小学六年级

再难也得 看那 希望有效果 全国 最好的 医院了

1万

大学三年级

楼主没给开黑灯吗?

初中一年级

到底怎么样啊,楼主

初中二年级

这个药方很通用,是不是专家都会开.

幼儿园

中药方:女贞子9克,旱莲草9,补骨脂9,菟丝子9,沙苑子9,首乌9,黑芝麻9,丹参20,乌梅6,北沙参9,玉竹9,浮萍6,刺蒺藜9,无柄灵芝6,生甘草6,黄芪15,党参15,麦冬9,石斛9,元参9

怎么个吃发?一日几次?

小学一年级

给开了黑灯,但我们这里条件不行没法照。
中药是一副药煎两次放在一起分两次吃一天。
谢谢各位的鼓励!

1万

7万

荣誉会员

QQ
唉,,风气不太好,,,,,,,,楼主费尽心轻看了病,有好转多向大家报告。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学六年级

QQ

回复 1# 云婷 的帖子

芸婷,我也是在空总看的,也是刚刚拿过药,虽然还不知道用在自己身上效果如何,但是在那候诊时也认识了几位经蔡老治疗前来复查的病友,他们其中一位的脸颊处原有的一小块都已经痊愈了,一点都看不出来,当时我心里一阵狂喜,另两位有效果但没有第一位那么神奇,不过~我对蔡老的医疗方案很有信心,对我自己也很有信心,另外~好像黑灯对BB的作用很大的,我的长在脸上,头上,脖子上,肩膀上,胸口和大腿跟部位,真的很麻烦,我对照了一下我们的药方,西药和外用药基本上是一致的,中药大部分都一样,只是少有几位中药不一样,你有的我没有,我有的你没有,我拿到号时也激动的不行。
因为挂到号时老人家已经快要下班了,所以时间很紧,忘记问了擦完白斑霜后是否需要晒太阳,你知道吗?谢谢~!