白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云婷

[医院医生] 去北京空军总医院蔡瑞康教授处求医经过

小学六年级

QQ

回复 1# 云婷 的帖子

芸婷,我也是在空总看的,也是刚刚拿过药,虽然还不知道用在自己身上效果如何,但是在那候诊时也认识了几位经蔡老治疗前来复查的病友,他们其中一位的脸颊处原有的一小块都已经痊愈了,一点都看不出来,当时我心里一阵狂喜,另两位有效果但没有第一位那么神奇,不过~我对蔡老的医疗方案很有信心,对我自己也很有信心,另外~好像黑灯对BB的作用很大的,我的长在脸上,头上,脖子上,肩膀上,胸口和大腿跟部位,真的很麻烦,我对照了一下我们的药方,西药和外用药基本上是一致的,中药大部分都一样,只是少有几位中药不一样,你有的我没有,我有的你没有,我拿到号时也激动的不行。
因为挂到号时老人家已经快要下班了,所以时间很紧,忘记问了擦完白斑霜后是否需要晒太阳,你知道吗?谢谢~!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

云婷。

您的BB是在脸部吗?我也想用你的中药方哦

小学三年级

QQ
楼主辛苦了,不知道这个方法是不是所有人都能用。你去空总的时候,一生有没有说你得病的原因

问下16楼,你和楼主开的药一样吗

期待楼主的好消息,早日痊愈!

初中一年级

QQ
看到楼主的挂号经历 真是汗呢 想去看病的想法马上没了 哎 就医难 不过楼主的就医方我收藏了

小学六年级

QQ

回复 18# dyp228 的帖子

西药和外用药基本上是一致的,中药大部分都一样,只是少有几位中药不一样

初中一年级

QQ

我就没那么幸运

去了没挂上老蔡的,挂了赵广的,此人惜字如金,每次去看病都很少说话,即使是问他。去了之后就是开药,问他要中药方子也不给开。第一次给开的药没有做用,第二月去的时候就换了几样药,也没说出个子丑寅卯来。现在在用它开的药,还在找黑光,刚开始,不知道效果怎么样,有效果告诉大家。
赵广开的药方:
奥能
维阿露
甘草锌冲剂
维生素b2
白班霜
还有一样打虫药不知何用

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 拔掉你的牙 于 2009-10-31 15:07 发表
去了没挂上老蔡的,挂了赵广的,此人惜字如金,每次去看病都很少说话,即使是问他。去了之后就是开药,问他要中药方子也不给开。第一次给开的药没有做用,第二月去的时候就换了几样药,也没说出个子丑寅卯来。现在在用它开的药,还在找黑光,刚开始,不知道效果怎么样,有效果告诉大家。
赵广开的药方:
奥能
维阿露
甘草锌冲剂
维生素b2
白班霜
还有一样打虫药不知何用

打虫药?是驱虫斑鸠菊吧,不是打虫子的。
楼下的没有小JJ!

小学一年级

回复朋友们:很不好意思,这么长时间没进来看了。空总的药已经吃了正21天了,还没见到效果。继续等待吧。

有个朋友问摸白斑霜后是否晒太阳,这事我也不知道,有谁知道请告诉一声吧,谢谢

小学一年级

我的也是长在脸上的。

高中三年级

2500元一个号不说

小学六年级

QQ

回复 23# 云婷 的帖子

谢谢云婷的回复~!但愿大家都能够用一个好的心态来面对它~总有一天我们会战胜BB的~!

3万

博士生

期待你的好消息
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

小学六年级

大家说说

我也是患病很多年的,,不知道能不能到外面去开这样的药自己来试试看呢?大家帮帮我!!

1万

大学三年级

除了中药有几味是因人而异的,其他都一样;
西药我还开了“左旋咪唑”,就是那个朋友说的打虫药。

小学五年级

唉~~~~~看病难啊!