白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云婷

[医院医生] 去北京空军总医院蔡瑞康教授处求医经过

托儿所

有意义的群

这个论坛间的真实很有意义,但愿有这个病的兄弟姐妹们都能来到这里,大家共同探讨,一起努力攻克这病。我从别人那里拿到的药方,旱莲草90白芷60何首乌60沙蒺藜60刺蒺藜60紫草45七叶一枝花30紫丹参30苦参30苍术24共计489碾碎后热水冲服一次6每日三次,在四川的时候用过,吃了一个多月,停药后有了效果,手上新长的没有了,后来回到河北因为没有地方能碾碎就没吃,现在又开始涨了。
个人意见,仅供参考。希望大家有好办法的都能穿上来。、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

QQ

回复 24# 云婷 的帖子

到底是空军总医院好,还是人民医院好呢?你去过人民医院吗?对了,你的BB涉及毛发吗?我的在眼睛和睫毛,用药都怕弄到眼睛,哎
希望你有效果了,给我树立治疗的信心!我现在很犹豫去这两家哪家呢?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 马马儿 于 2009-12-11 23:44 发表
到底是空军总医院好,还是人民医院好呢?你去过人民医院吗?对了,你的BB涉及毛发吗?我的在眼睛和睫毛,用药都怕弄到眼睛,哎
希望你有效果了,给我树立治疗的信心!我现在很犹豫去这两家哪家呢?

说不上哪个更好,老蔡和老朱两个专家,各自有一套理论和治疗方法,而且都对不少人产生了较好的效果,当然也都有人无效果的。
能挂上哪个专家的号就找哪个专家看吧。
楼下的没有小JJ!

初中二年级

QQ
请问楼主的bb是哪种类型的?按这个方子1个月大概花多少钱?我去年在那里看过一次,是一个姓赵的女的看的,都是些中成药,一个月差不多8、9百,没多大效果

高中二年级

好象又看到希望了,那个蔡专家还把脉啊?真那么神,我也想去看,要是能有用,2500挂号也值!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

禁止发言

托儿所

蔡主任的号一般挂不上,都让票贩子弄走了,11月份的时候买2000一个号。
我看有些朋友卖了蔡主任开的黑光灯,这个灯是UVA的灯,一定要配合光敏药物使用,虽然麻烦,但效果不错,临床实验结果显示经过1-2个疗程的治疗后,痊愈率是65.63%,总有效率是90.63%,而且病程越短痊愈率越高,对紫外线敏感性高的疗效也较好,但一定要坚持使用,不能断断续续使用,那样效果肯定不会好。而且最好配合中药一起使用。
不管是白癜风还是其它皮肤病都是易诊难治易复发,病因复杂,一定要保持好心情、注意饮食,保证睡眠质量,不要给自己太大压力,要相信自己一定能战胜病魔的。
我就知道这些,希望对大家能有帮助,祝你们早日康复~~~~~~~~~~

托儿所

还有,含有激素的药最好不要用,当时效果是好,但是复发以后就很难治了

禁止发言

小学六年级

QQ
诶~我也是在空总治疗的~两个月即将过去了~没有什么明显效果~而且还在继续的长~急~怕~
请问~芸婷~你的疗效如何?

禁止发言

高中一年级

QQ
楼主是不是对称型的呢??

游客

帮帮我,白癜风要花好多钱18676017323黑光灯多少钱啊

我在广东,家穷,本来可以来北京看病,谁知妈妈病了,我有没有一点钱,有哪个去北京空军医院看过白癜风给我联系,我在这里感谢你了,帮帮我,18676017323我叫黎彬

游客

问一下楼主 空军总院附近住宿贵吗??

初中二年级

回复 15# 痛心 的帖子

要晒的20分钟左右吧