白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: g78907890

[其他] 其实白癜风根本治不好,能稳定就非常不错了!

小学六年级

皇甫 发表于 2016-9-29 22:53
你是专科的?

算是吧,根本治不好,好也只是一时的,所以看不看其实都是心里问题,我自己也有白癜风,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

2万

硕士生

g78907890 发表于 2016-9-29 22:39
因为我在医院上班,没有人治的好,好也只是一时的。而且肤色也不一样,会全身蔓延,只要稳定就没有必要去 ...

你在医院上班,请告诉我们怎么样才能稳定

小学六年级

野地里的百合花 发表于 2016-9-29 23:09
你在医院上班,请告诉我们怎么样才能稳定

我在医院上班,我并不是医生,但我知道疾病的情况,我想说的是白白治不好,不要太刻意,什么医院都治不好,冯小刚没钱没关系吗?一样治不好,能稳定不复发就是最好的结果了,去医院去XX附属医院比较好。当然不要有推广链接的,我只能这么说,当然要结合自己的体质,不要熬夜,其他的随意。什么都不吃也没有抵抗力啊不是。

小学六年级

野地里的百合花 发表于 2016-9-29 23:09
就是

心态好一切都好

小学六年级

亦宁 发表于 2016-9-29 22:48
至于复发谁也无法保证,有一些终身不复发,也有的十多年复发,也有的几年就复发,所以还是保持一个好的心态 ...

我的意思是白白治不好不要刻意去纠结,最好的状态就是稳定不发展。治标不治本,心态好什么都好,什么医院都是以稳定不发展为主,不知道亦宁同意我的观点么

16万

57万

博士

g78907890 发表于 2016-9-29 22:39
因为我在医院上班,没有人治的好,好也只是一时的。而且肤色也不一样,会全身蔓延,只要稳定就没有必要去 ...

那你们医院的治疗方法应该不行,还是有不少人治好的,我就见过的
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

g78907890 发表于 2016-9-29 23:15
我在医院上班,我并不是医生,但我知道疾病的情况,我想说的是白白治不好,不要太刻意,什么医院都治不好 ...

你们这样的莆田专科医院用的方法肯定不行的,你自己要是也用这些方法肯定也会贻误治疗
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-9-29 23:44
那你们医院的治疗方法应该不行,还是有不少人治好的,我就见过的

治标不治本,任何医院都一样,还会复发的。只要不长在脸上就不要太在意,要清楚白癜风是公认的难题,医院都是以稳定不发展为主,不是把白癜风看好要明白这一点。冯小刚有的是钱一样没治好。

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-9-29 23:47
你们这样的莆田专科医院用的方法肯定不行的,你自己要是也用这些方法肯定也会贻误治疗

治疗方法都差不多的。没有什么不一样,主要费用不一样就是,只是他们花样比较多,效果也很一般,白癜风治疗,任何一个医院都差不多。公立医院一样治不好。都是以稳定为主的

16万

57万

博士

g78907890 发表于 2016-9-30 00:03
治疗方法都差不多的。没有什么不一样,主要费用不一样就是,只是他们花样比较多,效果也很一般,白癜风治 ...

我前面发的链接里有不少人都恢复好了的
牛蛙就是牛....

托儿所

怎样才能稳定

16万

57万

博士

g78907890 发表于 2016-9-29 23:56
治标不治本,任何医院都一样,还会复发的。只要不长在脸上就不要太在意,要清楚白癜风是公认的难题,医院 ...

冯小刚的情况本身就比较严重,加上导游这个职业本身压力就大,应酬也多,所以难治,白白的治疗自身的心情和作息调节也是很重要的;有的情况不算严重的,还是可以的,不能一棍子都打死太过绝对,论坛里已经恢复了的也很多的
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-9-30 00:05
我前面发的链接里有不少人都恢复好了的

以后还会复发的,白癜风不复发就不叫白癜风了。跟痛风一个样,我不是说不治疗,是说稳定了就不用太在意,这个东西是公认的难题。去医院看白癜风主要是如何治疗稳定不发展不是把白癜风治好。

16万

57万

博士

g78907890 发表于 2016-9-30 00:10
以后还会复发的,白癜风不复发就不叫白癜风了。跟痛风一个样,我不是说不治疗,是说稳定了就不用太在意, ...

以后是否会复发看个人造化吧,有的人可能会复发,也有的保持的好也可能不会复发的,各种情况都有吧,希望都能稳定住吧
牛蛙就是牛....