白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: g78907890

[其他] 其实白癜风根本治不好,能稳定就非常不错了!

高中三年级

那你这样说就是所以不要抱有任何希望去治好。你知道不知道很多人因为你的话而伤心难过,曾经因为白白被人抛弃,现在到了结婚的年纪媒人做媒看到我有白白本来要给我介绍的后来不了了之,给我表妹介绍去了,虽然我不想找但是这个多打击人多让人痛苦所以我一定要好起来证明给她们看一切都会好的,你的一篇言论破坏很多的信任,让人产生绝望
其实可以很好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

完了我得在脸上嘴角眉毛。鼻子。难怪我治疗不好。

1万

7万

区长

话说得太绝对了都是错的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你从没听说过治疗痊愈的只能说明你孤陋寡闻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

我们现在没花多少钱啊,总共才二千多点,已经很有效果了,如果你不治疗,始终会扩散的,到时面积更大,何不趁还小的时候就灭了他呢

小学六年级

lg123 发表于 2016-9-30 00:09
怎样才能稳定

别的地方没长,旧的地方没扩大

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-9-30 00:09
冯小刚的情况本身就比较严重,加上导游这个职业本身压力就大,应酬也多,所以难治,白白的治疗自身的心情 ...

会复发,白癜风跟痛风一个道理

小学六年级

白白小妹 发表于 2016-9-30 00:20
那你这样说就是所以不要抱有任何希望去治好。你知道不知道很多人因为你的话而伤心难过,曾经因为白白被人抛 ...

不信我也没办法了,呵呵,我的意思是去医院看白癜风,不是把白癜风完全看好了,稳定不发展其实就是最好的

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 00:54
话说得太绝对了都是错的

你从没听说过治疗痊愈的只能说明你孤陋寡闻

会复发,

小学六年级

张小米 发表于 2016-9-30 02:59
我们现在没花多少钱啊,总共才二千多点,已经很有效果了,如果你不治疗,始终会扩散的,到时面积更大,何不 ...

没稳定就要看,稳定就不需要看了,个人觉得

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-9-29 22:34
也不对吧,论坛里不就有一些人治好的吗?尤其脸上的,恢复的人挺多的,将表面恢复的情况还是比较多见的,你 ...

你好这个链接没有找到呢,能发我一下吗,想看看恢复过来人的情况

高中一年级

我看你这种人就是不能看到别人好,你是肢端型不容易治好就说别人治不好,你们专科医院的本来就是骗钱为主,就没有替病人想过,这个病是治疗不容易,到我们有信心。你就没有,所以你治不好。

8万

副县长

1365178830 发表于 2016-9-30 00:24
完了我得在脸上嘴角眉毛。鼻子。难怪我治疗不好。

这些地方相对容易恢复,积极治疗不要放弃,

高中三年级

张小米 发表于 2016-9-30 02:59
我们现在没花多少钱啊,总共才二千多点,已经很有效果了,如果你不治疗,始终会扩散的,到时面积更大,何不 ...

亲。你哪里看的?

大学一年级

看来我已经是最好的状态了。不新发,原来的地方也没怎么扩大。
看开点就好,不要老记着白癜风,忙着呢,哪来时间想这事儿。