白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: g78907890

[其他] 其实白癜风根本治不好,能稳定就非常不错了!

1万

7万

区长

真是把无知当真理,和白癜风相关的生理生化,免疫学,病理生理学你学过吗?自身免疫病病研究到哪一步你知道吗?你在莆田系医院上班你就懂了?你上的什么班?搞诈骗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

感冒也永远治不好 无论怎么样治 你还是会感冒的 有些体质强的 感冒复发的时间就长  差的 就经常感冒 那究竟该不该治感冒 感冒能不能治好 但是现在所有人都觉得感冒是能治好 白癜风不就是难治版的感冒吗

小学六年级

皇甫 发表于 2016-9-30 08:45
治不好干嘛还骗人钱。

因为医院不会沉诺治的好,这些百度上也有啊,复发几率大啊,病人知道会复发,所以花多少费用都不会争吵,专科医院也并不是说不给你治乱治,也给你尽力治,哪个医院都想有突破,就不需要打广告啊,只是同样的效果费用不一样。你要觉得我捣乱那你继续治不就行了,我还不想说呢,看着那些人拼命的想办法治,最后钱花了一样治不好我才说。我是莆田的,没有那家医院治的好。有哪家治的好我们也会知道,就算好也只是一时的。首先你就没有明白白癜风为什么是世界难题。就是会复发。稳定不发展就是最好的

1万

7万

区长

qiulong 发表于 2016-9-30 08:54
感冒也永远治不好 无论怎么样治 你还是会感冒的 有些体质强的 感冒复发的时间就长  差的 就经常感冒 那究竟 ...

我给你说,感冒是病毒感染,自限性疾病,不治一样会好。反复感冒不叫复发,叫身体素质差让病毒有机可趁,让病毒再次感染

小学六年级

醉翁亭 发表于 2016-9-30 08:47
这个毛病只要不在脸上和暴露部位就万事大吉了,

对的,有人还觉得我捣乱我还不想说呢,

小学六年级

adafaeah 发表于 2016-9-30 08:49
你就是在皮肤医院上班

我在莆系医院上班,朋友许多个在白癜风上班,没有一个治的好的。控制不发展就行了

6万

区长

控制不发展就行了

2万

硕士生

你也是好心告诉大家

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:54
真是把无知当真理,和白癜风相关的生理生化,免疫学,病理生理学你学过吗?自身免疫病病研究到哪一步你知 ...

好吧,你当我啥都没说不就行了,你说了那么专业,你自己的白白治好了,没有扩大没有复发?多少家医院,哪个医生都没有你厉害没有你专业。你要能突破你就是天才。

初中一年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:58
我给你说,感冒是病毒感染,自限性疾病,不治一样会好。反复感冒不叫复发,叫身体素质差让病毒有机可趁, ...

白癜风也是可以自愈的 得白癜风的原因也是因为某一些因素激发而发病的 体质差的人也会反复发作 所以说白癜风能不能治愈跟感冒能不能治好是一个道理的 不存在楼主说的白癜风是不能治愈 治好还会复发 精神病人治好了 精神收到刺激 照样会发病 如果精神一直稳定 难道还会犯病? 白癜风治愈了 如果不受什么刺激 身体素质一直很好 难道还会犯病?犯病了不是能像感冒一样能治回去 像精神病一样能调教节回去 既然说感冒能治好 精神病能治好 白癜风这就不能叫治好?

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 09:19
好吧,你当我啥都没说不就行了,你说了那么专业,你自己的白白治好了,没有扩大没有复发?多少家医院,哪 ...

我只是想说不是一定会复发,到底为什么会复发现在没人懂我也不懂。为什么这么多人反驳你,因为见过痊愈不复发的人。

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:54
真是把无知当真理,和白癜风相关的生理生化,免疫学,病理生理学你学过吗?自身免疫病病研究到哪一步你知 ...

身为莆田人这些话我还真不想说,你觉得我捣乱吧,那你就治呗。反正跟我也没有关系,你贵为硕士,你见到有人白癜风完全治好的吗?我自己有白癜风,白癜风医院能不能治好早都打听了,不管公立私立。你所说的会好最多是局部好,但依然会复发。我说的不用看是稳定后不发展就可以不管他。你的医学理论那么在行至今还不是没完全治好,李博士都不敢说治的好呢,你治的好,那你说怎么治拿出来分享

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 09:27
身为莆田人这些话我还真不想说,你觉得我捣乱吧,那你就治呗。反正跟我也没有关系,你贵为硕士,你见到有 ...

我给你说了我治不好治不来。只是人体之复杂,不排除有人能自我修复。

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 09:25
我只是想说不是一定会复发,到底为什么会复发现在没人懂我也不懂。为什么这么多人反驳你,因为见过痊愈不 ...

我就跟你说把专科医院一家都治不了痊愈,最多也是局部,也会复发,我三甲医院也上过班,自己有白癜风我也问了,专科更不用说了,身在莆田,自己有病了解的信息方面也远,我说这些就已经刺激到别人的利益了

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 09:31
我给你说了我治不好治不来。只是人体之复杂,不排除有人能自我修复。

几乎都会复发的。问了很多人,有些白癜风医院老板也有白癜风,就是看治不好的心里