白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tian17

白白遗传调查,咱们做个白白遗传调查吧!

高中二年级

嗯哪,现在想开了,伤了自己真不值的!我也是尽量的在晚上10点入睡。基本上每晚5公理散步。海鲜,羊肉,鸡肉,辣椒,西红柿,柑橘类我还是不吃的,只要能好了,不吃三两种食物我还是能接受的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

我奶奶有,我三叔有,我有,我堂弟据说以前手上有后来好了……我猜你们肯定会很害怕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实这样的小样本,混杂因素又多,没什么意义的

登录/注册后可看大图

初中一年级

小小的白白 发表于 2016-11-16 15:50
我奶奶有,我三叔有,我有,我堂弟据说以前手上有后来好了……我猜你们肯定会很害怕

其实这样的小样本, ...

不害怕,这个还有几率的问题呢,又不是100%遗传,哈哈,只要保持良好心态就,开行就行,不忘初心,哈哈

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-16 15:50
嗯哪,现在想开了,伤了自己真不值的!我也是尽量的在晚上10点入睡。基本上每晚5公理散步。海鲜,羊肉, ...

也没有这么严重,偶尔吃一下,应该问题也不大,关键是心态

高中二年级

tian17 发表于 2016-11-16 15:56
也没有这么严重,偶尔吃一下,应该问题也不大,关键是心态

啥啥,我真的就不吃了,我不吃的东西还更多呢,刚开始我就只吃海带,豆腐,茄子和芹菜。饮食控制到极致,后来才稍稍吃点别的

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-16 16:01
啥啥,我真的就不吃了,我不吃的东西还更多呢,刚开始我就只吃海带,豆腐,茄子和芹菜。饮食控制到极致, ...

好有意志力呀,强。我是控制不住,看到吃的就走不动,以致于自己很胖,哈哈

高中二年级

tian17 发表于 2016-11-16 16:04
好有意志力呀,强。我是控制不住,看到吃的就走不动,以致于自己很胖,哈哈

吃货的世界我了解,我现在吃激素,一下子胖了好多,正在努力的不让自己变圆。我山东潍坊的,有空来旅游。

初中一年级

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-16 16:09
吃货的世界我了解,我现在吃激素,一下子胖了好多,正在努力的不让自己变圆。我山东潍坊的,有空来旅游。 ...

嘻嘻

初中一年级

1。奶奶很老了,大概70岁才发现腿上有些。爸爸差不多60岁才发现身上有些零散的。我26岁,手上有。我觉得后天不良因素是一块肥沃的土地,而基因就是一颗邪恶的种子,它们一旦相遇,就会结出可怕的果实。

初中一年级

青瓦 发表于 2016-11-16 16:21
1。奶奶很老了,大概70岁才发现腿上有些。爸爸差不多60岁才发现身上有些零散的。我26岁,手上有。我觉得后 ...

这应该是遗传吧,不过没关系,你看你爸爸和奶奶都市晚年才有的,说明你是可以治好的,关键是增强自己的免疫力,多锻炼身体,开心每一天,加油哦

1万

大学二年级

O

初中二年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-16 15:19
我刚发现,孩子都己经挺大了,都没有。父母没有。

我和你情况一样哦!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

初中一年级

我们夫妻两个,包括我们双方的上两代都确实没人长过白白,这之前听都没有听说过白白是什么。 但是我家孩子却偏偏长了,医生说是他自身免疫力差,皮肤病引起的。祝愿孩子们永远远离白白。希望对你的白白遗传调查有帮助!