白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tian17

白白遗传调查,咱们做个白白遗传调查吧!

初中一年级

王美美 发表于 2016-11-17 13:15
我是后天的 那段时间经常白醋兑水洗脸 白醋兑水摸脸  不知道有没有关系

会不会白醋刺激太厉害了,那现在白白好了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

前几年看好了 现在宝宝两岁 宝宝目前没有 希望上天保佑宝宝不要被遗传 也希望我不要复发

初中一年级

王美美 发表于 2016-11-17 14:00
前几年看好了 现在宝宝两岁 宝宝目前没有 希望上天保佑宝宝不要被遗传 也希望我不要复发

让宝宝开心就行,提高免疫力

高中三年级

tian17 发表于 2016-11-17 14:04
让宝宝开心就行,提高免疫力

嗯嗯

高中二年级

桑桑 发表于 2016-11-17 11:04
我也是啊!一天两次面膜,天天柠檬水,还差点打美白针了,真是开国际玩笑,得了这种白,唉…我脸上照308. ...

我昨天第一次照308,我看到有的人照的脸感觉像烫伤那样红红的,所以就犹豫不定了。这都是必然的过程吗?还要咨询,照后注意什么?

初中二年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-17 14:54
我昨天第一次照308,我看到有的人照的脸感觉像烫伤那样红红的,所以就犹豫不定了。这都是必然的过程吗? ...

照308好得快一点,照后也没得特别注意的啦!如果太红,就等稍微退红了去照,并和医生说一下。我那时是一个星期两次,脸上五六次好了,手臂也只有N次就黑了,上个月手臂处又长了一小块,现在在家照uvb,让它慢慢恢复吧

登录/注册后可看大图

高中二年级

天下平安 发表于 2016-11-16 17:40
个人认为:除了自身基因(可能)缺陷外,主要是压力情绪休息,与吃一毛关系没有(对某种食品过敏除外)。忌 ...

真的啊,我就不敢试

登录/注册后可看大图

高中二年级

桑桑 发表于 2016-11-17 15:04
照308好得快一点,照后也没得特别注意的啦!如果太红,就等稍微退红了去照,并和医生说一下。我那时是一个 ...

噢,谢谢告知我这么多事情,不然问谁去啊?医生没得白白,不了解我们的心情。谢谢您。我是山东潍坊的,欢迎来骚扰,这个冬季我冬眠,就专心在家治病。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
主要问题是不好意思见人。

初中二年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-17 16:05
噢,谢谢告知我这么多事情,不然问谁去啊?医生没得白白,不了解我们的心情。谢谢您。我是山东潍坊的,欢 ...

不用谢!同病相怜,有条件在家休养也好,去年这个时候是我最惨淡的季节,BB长脸上,虽然是小面积,把我吓得不轻,后来无意中加入论坛,了解不少知识,再加上积极治疗,丑了三个月终于好了,所以呢!你也不用着急,一切会好的

高中二年级

我也是长脸上了,本人是爱臭美的女人,也是接受不了。那时心情不好,脾气不好。看第一个医生说不是,后来就又长了好几个地方,都是脸上,散发型吧,小点。又看了专科让人坑了一个多月,之后又看了几个医生。现在心也安静下来,我现在什么也不管,只想治好白白。家庭也不是很优越,但我就任性不管。我父母劝我。我婆婆家根本都不理不睬,也装作不知道我得了白白。其实我们只是在需要的时候亲人,朋友给一个关怀,就足够。别把我们当作传染病人。

大学一年级

王美美 发表于 2016-11-17 13:13
宝宝多大了

三岁

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-17 16:28
我也是长脸上了,本人是爱臭美的女人,也是接受不了。那时心情不好,脾气不好。看第一个医生说不是,后来就 ...

说的太对了,有时候只是需要亲人的一句关怀,心情就会好很多。不过无所谓了,既然无人关心,那就自己关心自己,自己心疼自己,女人嘛,一定要精神独立,经济独立。

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-17 16:05
噢,谢谢告知我这么多事情,不然问谁去啊?医生没得白白,不了解我们的心情。谢谢您。我是山东潍坊的,欢 ...

没有什么不好意思呀,白白只是影响外观,又不影响我们高傲的生活。嘻嘻

1万

大学四年级

没有,其实遗传几率并不高。

初中二年级