白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tian17

白白遗传调查,咱们做个白白遗传调查吧!

高中三年级

你家人心态都挺好,所以都不发展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

plmokn 发表于 2016-11-19 22:09
你家人心态都挺好,所以都不发展

我也不是很清楚他们的情况呢,我发展很厉害的我三叔好像在慢慢发展。不过确实我们家的人都没有很在意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

小小的白白 发表于 2016-11-19 22:12
我也不是很清楚他们的情况呢,我发展很厉害的我三叔好像在慢慢发展。不过确实我们家的人都没有很在意

说明都是小小的白白,所以懒得理会

登录/注册后可看大图

初中二年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-17 16:05
噢,谢谢告知我这么多事情,不然问谁去啊?医生没得白白,不了解我们的心情。谢谢您。我是山东潍坊的,欢 ...

你好!我试用了那种遮瑕笔,效果不好

高中二年级

我用的是遮盖液,最好晚上洗完脸不抹药用效果最好,用最细的毛刷涂一层,接近皮肤色就好。这可是个细活,基本毛刷没液体最好,就慢慢涂。我用了3次,效果挺好的,就是有一次是涂药用的,效果不理想,感觉不渗透。现在做308,就没用了。

1万

研究生

黄珍珍 发表于 2016-11-16 20:30
0,我是怀孕五个月的时候有的,因为怀孕前期反应特别厉害,什么都吃不下,心情极度烦躁,抑郁,曾经两天两 ...

跟我简直一样 我怀孕后就跟减肥一样 历年来最瘦的时候 孕期得的 生完孩子感觉身体就好了很多

大学一年级

tian17 发表于 2016-11-16 15:31
父亲有,自己有,应该算是吧。不过没关系,可以好好治疗,还是可以治好的,加油啊

那你多大发的病
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

高中三年级

青瓦 发表于 2016-11-16 16:21
1。奶奶很老了,大概70岁才发现腿上有些。爸爸差不多60岁才发现身上有些零散的。我26岁,手上有。我觉得后 ...

你的奶奶和爸爸难道不是老年斑吗?

高中三年级

Wax 发表于 2016-11-16 19:01
我父母没有,我有,然后20多年不发展,从不忌口,我儿子去年下额中间长了一个硬币大小的白白,经过四、五个 ...

冒昧的问一下两年过去了,现在您儿子怎么样了?

高中三年级

黑色的芭比 发表于 2016-11-16 20:33
孩子13岁有的。没遗传。

你怎么知道不是遗传呢?往上查过几代呢?

高中三年级

黄珍珍 发表于 2016-11-16 20:30
0,我是怀孕五个月的时候有的,因为怀孕前期反应特别厉害,什么都吃不下,心情极度烦躁,抑郁,曾经两天两 ...

只要有血缘,就算是遗传吧。

高中三年级

未来很美 发表于 2016-11-16 21:35
我们整个家族,就我有白癜风。我女儿是白癜风发展期怀孕的,没有遗传。

家族里往上查过几代呢?

1万

大学四年级

儿子以前的都治好了、但是又总有那么一个黄豆大小的冒出来、可能和他高三学习有关、所以大学没有去外省、怕军训出状况、现在军训冒出一个黄豆大的已经治疗到只有半个绿豆大小了,反正我有信心终将战胜小白

初中一年级

幼儿园

不是遗传病,可能有其他的传播方式