白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 最近压力好大,感情的事折磨的我要疯了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和男朋友在一起两年多了,之前感情一直很好,他很爱我。我跟他在外地上班,得白白快十年了,脸上跟脖子有几块,面积都不大,也不太明显,跟他刚谈的时候没敢告诉他,也觉得也没什么,去年5月份感觉有复发的症状,不敢告诉他,心里害怕他接受不了,自己一个人去医院就诊,呆了20多天,期间他打电话问我到底怎么了,我开始不敢说,后面跟他坦白了。他说之前他就发现了,没敢问我。在医院期间,他问我钱够不够,给我打了5000,但我明显感觉他对我变淡了。也许他对这个病还不太了解,也是怕吧。后来出院后自己买了灯,他有时间帮我照。

后面10月份开始,周围好多人结婚,我爸妈也催我,我爸给他打电话了,问他结婚的事,他还问我爸,为什么我有病没有提前告诉他,之后也伤了我家人的心。我们家人不让我去那边上班了,让我呆家里另找,跟他分开。我跟他说我要去相亲了,他就不理我了,打电话发短信都不接,说我不遵守我们之间的诺言。后面我还是过去那边了。我向他道歉了,他工作经常出差,后面虽然关系缓和了,但是他明显比以前对我变淡了,经常出差不给我打电话,我发微信也是慢半拍才回,他工作很忙,我都能理解,但心中的隔阂却越来越远,重要的是快过年了我爸妈又催结婚的事了,他一直不肯给我和家人一个肯定的答复,我也下定决心要跟他分手了。跟他说了,他又死活不同意,后来我先回家了,他到快除夕回来了。

除夕那天他来见我给我东西,说他同意分手了。我当时哭成了泪人,虽然我先说的分手,可我怎能忍心。他让我答应他不要删他的微信和电话,以后有什么事,困难可以跟他讲。我问他跟我分手的原因是不是因为白斑嫌弃我,他说他没有。主要是他跟他家里人说了我的情况,他父母不同意我。

12号,我有东西要给他,他来见我了。他问我想不想跟他在一起,我说可能想吧,我太爱他了。他说让我跟他一起走,私奔去,去我们之前上班的地方。他要在那买房子。我说我要名分,他说他可以跟我领结婚证。这几天微信跟他联系,我说不被父母祝福的婚姻是不会长久的,他说他先想办法说服他父母,不行就带我走。可我爸妈已经被他伤透了心,还有他之前发生的那么多事,我害怕,但我又舍不得他,不知道怎么办了,最近压力超大。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

还是要跟双方父母好好谈谈沟通好了才会幸福哟!私奔不可取。祝福你们能有好的结果!

高中二年级

感觉还比较靠谱  还是比较在乎你  父母是可以做工作的  只要你觉得他对你好  你跟他在一块很幸福~
存在就是感知么?

16万

57万

博士

我也觉得这种事还是要跟父母商量好的吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

我也觉得是这样。但是家里人都不看好他,说他人品也不咋样。他父母现在也不同意。

43万

174万

超级版主

我是感觉这样的左右摇摆不定,及时结婚你也未必能幸福,一个男孩子要有担当,如果爱你家里的事情他会想办法摆平,而不是三番五次跟你一会分手一会和好,这么多年的感情,我身边的同学也有,后来分开不到一年时间彼此各自都有了自己的婚姻,然后有了自己的孩子!

小学六年级

牛蛙 发表于 2017-2-14 18:08
我也觉得这种事还是要跟父母商量好的吧

我妈不忍心看我难过,她说她希望我们能在一起。但我不敢跟我爸说,我爸肯定不同意。因为他之前给我爸打电话,说话不好听。我爸心被伤了。

小学六年级

亦宁 发表于 2017-2-14 18:17
我是感觉这样的左右摇摆不定,及时结婚你也未必能幸福,一个男孩子要有担当,如果爱你家里的事情他会想办法 ...

亦宁姐,或许你说的对。我跟他在一起这么长时间,他从不提结婚的事,都是我逼着他,他不懂得责任跟承担。

1万

36万

总理

复杂的心情 发表于 2017-2-14 18:12
我也觉得是这样。但是家里人都不看好他,说他人品也不咋样。他父母现在也不同意。

那你就要冷静想想家里人为什么说他人品有问题了,家人都是为你好,不会随意诋毁他的,你别被爱情蒙蔽了眼睛。有担当的男人不会轻易说出私奔的话。下面的话你可能不爱听,换位思考,若我是家长也不会让女儿嫁给他的。

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2017-2-14 18:34
那你就要冷静想想家里人为什么说他人品有问题了,家人都是为你好,不会随意诋毁他的,你别被爱情蒙蔽了眼 ...

怎么说呢,他是公司高管,接触的人都是挺官场的人,他就是爱摆架子,但在我面前没有。事业心很强。家里人觉得他说话不实诚,这点我也发现了。但我们两三观却是相同的。我们渴望更好的生活。他能在别的方面满足我。

高中二年级

感情的事真的很难说清楚,有时候当事人都搞不懂,人总是被情所困
平和

16万

57万

博士

复杂的心情 发表于 2017-2-14 18:12

这样的状况以后总感觉会有问题的
牛蛙就是牛....

高中三年级

我感觉到你们的感情岌岌可危,一点不牢靠,他只是暂时还不习惯没有你,分手是迟早的事,想清楚吧

43万

174万

超级版主

复杂的心情 发表于 2017-2-14 18:21
亦宁姐,或许你说的对。我跟他在一起这么长时间,他从不提结婚的事,都是我逼着他,他不懂得责任跟承担。 ...

好的爱情就是想跟她在一起,想守候她,如果这种责任担当都没有,劝你还是放手吧。

初中一年级

不要私奔,万一以后他还是选择听父母的,那你怎么办!和我有点像,只是他连私奔的勇气都没有