白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 复杂的心情

[心情闲聊] 最近压力好大,感情的事折磨的我要疯了!

高中一年级

不要急于结婚.看清楚再做决定!感觉你男朋友不是真心的爱你,还是早放手吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

哎。我现在也面对这个经历。只是咱俩反过来了。我是男方。女朋友家里强烈反对。还是异地恋。刚大学毕业见的家长。我就直接被遗弃了。

初中三年级

看完有点伤心 祝你幸福

小学六年级

小学六年级

364946543 发表于 2017-2-14 23:26
不要私奔,万一以后他还是选择听父母的,那你怎么办!和我有点像,只是他连私奔的勇气都没有

你们分手了?

高中三年级

我感觉他其实一直在摇摆啊,知道你有BB后已经开始慢慢说服自己离开你啦。虽然有时他表现的舍不得,也是因为想起以前你们在一起时光。即使以后在一起,关系也不会很牢固。所以楼主还是考虑清楚了,祝幸福!

初中二年级

讲真,如果他能一直犹豫,说明还在乎你。他可能也是普通人家的孩子,未来的路也要靠自己艰苦的拼搏,谁都希望婚姻是自己坚实的后盾,如果能有更好的选择,他的父母当然希望他活的轻松点。不能就说他没担当,他还年轻,能承受的有限,不要把帽子扣在他身上,也真的不公平。

初中二年级

以后走在一起,也彼此理解当时的犹豫。就算分手,也不要责怪别人,你以后有孩子,就知道父母的心了。控制情绪。好好治疗,慢慢的治好了,从新奔向新生活。

小学四年级

一个男的真的爱你,不会因为任何原因去说分手,我就是这样,交往的时候跟男朋友大但的说出来,感情中不应该隐瞒,在来说我男朋友知道我这个后没有任何的改变,反而对我越来越好,跟我一起去了解,陪我一起治,我的白白就是因为他我才得到了恢复,他看医书,到处找办发,现在我们很幸福,也有了一个宝宝

初中三年级

复杂的心情 发表于 2017-2-15 07:19
要忘记一个人有多难。

时间会抚平你的伤口

初中一年级

分开吧!也许爱,绝对不是深爱,这样的男的绝对不会为你坚守,有了备胎你绝对成牺牲品…

小学六年级

我要的咖啡因 发表于 2017-2-15 11:42
以后走在一起,也彼此理解当时的犹豫。就算分手,也不要责怪别人,你以后有孩子,就知道父母的心了。控制情 ...

不管能不能在一起,我都能理解他和他的家人。

小学六年级

戴眼镜的猫 发表于 2017-2-15 09:51
我感觉他其实一直在摇摆啊,知道你有BB后已经开始慢慢说服自己离开你啦。虽然有时他表现的舍不得,也是因为 ...

谢谢

初中二年级

复杂的心情 发表于 2017-2-15 16:20
不管能不能在一起,我都能理解他和他的家人。

你当初不说,他现在犹豫不决,都是人的正常表现。。谁也别埋怨谁~不过,你多做做308,我才做了两次,觉得效果很好的。。

小学六年级

我要的咖啡因 发表于 2017-2-15 17:36
你当初不说,他现在犹豫不决,都是人的正常表现。。谁也别埋怨谁~不过,你多做做308,我才做了两次,觉 ...

308之前在医院做了。感觉效果不明显