白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 复杂的心情

[心情闲聊] 最近压力好大,感情的事折磨的我要疯了!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

当局者迷,果断分手吧,我觉得有白白还是要找一个 对方更爱自己的,这样才能少受伤害吧。如果找一个相对自己付出更多一些的,婚后的事多了,他会在意你的感受吗?这病能承受住吗?
Pennytone会好的 该用户已被删除

初中二年级

我赞同亦宁姐的话 你听听她的建议比较好

高中一年级

看完真的挺难过的,一下子就想起自己经历的事情,我比你惨多了。但是我现在很幸福,我遇到了一个不建议我过去的好人!现在结婚了,马上要生小孩了!很幸福,偶尔会来这里看看大家!看到好多悲伤的事情,自己也在不停的祈祷,大家也能和我一样最后找到幸福!真的是当局者迷,不要急着结婚,冷静一下!不是有白白就会被嫌弃,就没有爱的权利!你自己都明显的感觉他对你冷淡了,即使匆匆忙忙结婚,生活中的小事也会影响你们的感情,你首先要让他认识这个病,并没有那么可怕,即使有再多的可怕,也要往好的方向想象!一起面对未来的生活,我不敢断言他是不是可以可靠的人,不过最起码没有被祝福的婚姻大多都是不幸的!姑娘,别难过!好的心情迎接未来的每一天!做一个自信爱自己的女孩!希望你也能过上幸福的生活!

初中一年级

赶紧分,还没有结婚就对你爸爸不敬,不是好鸟。

初中二年级

咱们俩的状况真的很像。。。他父母也是反对,我们一起三年半了,他也是跟你男朋友一样,说不被父母祝福的婚姻不幸福,劲量说服他爸妈。。。说服了一年半了,还是不同意!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

iceclean220 发表于 2017-2-16 11:32
咱们俩的状况真的很像。。。他父母也是反对,我们一起三年半了,他也是跟你男朋友一样,说不被父母祝福的婚 ...

那你打算怎么办?

初中一年级

白白又不是什么大事,就这点事就能把感情摧毁呀,好好考虑

初中三年级

我觉得你的男朋友是有问题的,明明他自己不能接受,反而说家里人不同意怎样怎样,我发现一般男的家里不同意的情侣都分手了,女的家里不同意反而都能正常走在一起,感情,信任都不够,还是别急着结婚了!

小学六年级

小太阳13 发表于 2017-2-16 12:57
我觉得你的男朋友是有问题的,明明他自己不能接受,反而说家里人不同意怎样怎样,我发现一般男的家里不同意 ...

你说的挺对。可就是自己放不开。太爱了。分开太痛苦了。

3万

荣誉会员

QQ
如果你们能够确定相爱,确定奔向婚姻,什么都不能阻挡你们
可岩大叔

小学六年级

这种事肯定双方都是存在问题的、谁也别勉强谁、谁也别催促谁、顺其自然最好、不爱了就走开、白白不可怕可怕的是人心

小学四年级

妹纸姐想说的可能和大家不同,我觉得你男朋友还是可取的 ,如果他真绝情或是真的不在乎你们之间的感情,他早跑了,凡事换位思考,不能只要求别人,那你想想如果得病的是他你会义无反顾吗,你的家人会全心接纳吗,就算你不在乎他的外在,你就不会考虑以后的孩子吗,网络上铺天盖地的白白图片他就必须得有强大的心里承受能力吗,现在啥也别多想,第一理解他,第二让他了解这个

小学四年级

好好的皮肤 发表于 2017-2-16 17:14
妹纸姐想说的可能和大家不同,我觉得你男朋友还是可取的 ,如果他真绝情或是真的不在乎你们之间的感情,他 ...

这个病,发展严重的只是个例,再说现在就可以治疗控制将来一定会攻克,让他也有信心,另外你自己也不要放弃治疗,好日子一定会来的。
最后说一句,姻缘天定,努力就好,静待花开,老天爷最后给你的无论好坏都是你必须经历的。