白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微风粼粼

[白白闲谈] 【探讨】发展期照光的可行性!

初中二年级

试过类似的产品,肌肉注射的,七八年前,用了两年,然并卵。脱敏治疗也是因人而异啊,您孩子坚持两年了,效果怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

yinjia2017 发表于 2017-2-17 21:25
早晚洗,要坚持至少一个礼拜看结果,用neti pod配的盐。然后是找过敏源。你家里有宠物吗。或者是换掉床单 ...

您给了我很好的提示。她测过过敏源,只有尘螨。早晨起床,或者闻到烟,或者封闭尘土多的地方,会犯病。我觉得,由于常年过敏,免疫系统始终激活,对bb非常不利。
我在找您说的防尘螨的床单被罩,准备来一次尘螨大清理。

1万

36万

总理

five841110@126. 发表于 2017-2-17 22:10
试过类似的产品,肌肉注射的,七八年前,用了两年,然并卵。脱敏治疗也是因人而异啊,您孩子坚持两年了, ...

现在基本没问题了,这是每晚滴一滴在舌根下,含两分钟再咽口水,测一下过敏源吧,加强体育锻炼,我孩子出生就严重过敏,严重时全身皮肤溃烂流黄色水,全身裹满了纱布才能睡觉,7岁时调理好了,6岁时不再用药,皮肤破溃处就涂橄榄油,开始全部吃有机蔬菜水果,有机奶,做饭用矿泉水,每天开始练习跆拳道,跑步3000米,各种青蛙跳,扎马步,俯卧撑,仰卧起坐,拉空中绳索,小小的人儿练成了六块腹肌,现在9岁了健康活泼,我孩子过敏论坛亦宁她们都是知道的。看你描述,你爱人身体状况好像也比较弱,不防一试。

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-2-17 22:24
现在基本没问题了,这是每晚滴一滴在舌根下,含两分钟再咽口水,测一下过敏源吧,加强体育锻炼,我孩子出 ...

你好厉害!怎么调理啊?

初中一年级

匹多莫德,Pidotimod is an immunostimulatory compound often used as an adjuvant. Pidotimod is clinically used to treat acute respiratory tract infecti** and stimulates both cellular and humoral immunity. In animal models of Toxoplasma infection, pidotimod increases levels of Th1 cytokines and decreases parasite burden, improving survival rates, survival times, and liver histopathology. Pidotimod also promotes maturation of dendritic cells, upregulating expression of CD83 and CD86.

高中二年级

five841110@126. 发表于 2017-2-17 10:14
同意。很多研究认为局部氧化应激,是免疫紊乱的trigger,抗氧化剂很必要。激素很强,有人只用激素不照光 ...

抗氧化?那不是多吃维C和维E食物有好处????但我家孩子先前一直吃大量猕猴桃,还喝多维,然后就发现白斑了,再然后就不敢再吃了。

高中二年级

yinjia2017 发表于 2017-2-17 11:25
那你也应该听说过美国盛行食疗吧。低热低脂,素食,不喝牛奶,不吃面食。尤其是肠胃功能不好患者据说很见 ...

不喝牛奶??为什么啊,牛奶对白癜风患者有啥刺激???

1万

36万

总理

yinjia2017 发表于 2017-2-18 00:08
你好厉害!怎么调理啊?

三言两语很难说清其中的艰辛,严格控制她的饮食习惯,不吃含有添加剂的任何零食饮料,,我孩子都不知零食饮料是什么味道,貌似有点严酷的体能训练,孩子爷爷奶奶心疼的说我们两口子“虐待”孩子,再这样“虐待”孩子,他们就报警了。他们哪懂添加剂的危害程度哟!

初中二年级

yinjia2017 发表于 2017-2-18 02:40
匹多莫德,Pidotimod is an immunostimulatory compound often used as an adjuvant. Pidotimod is clinica ...

是啊,匹多莫德是一种体液免疫和细胞免疫的增强药,这种药一般对于慢性感染性疾病,又增加“抵抗力”的作用,我理解更多的是对CD4细胞,以及相关炎症因子的增强,Th1和Th2平衡等。对于BB,理论上肯定不是特效药。
另外,感谢您对过敏性鼻炎的建议,我绝对买防尘螨的床上用品,您有这方面的经验吗?比如品牌。
下一阶段,做尘螨大扫除。

初中二年级

咕咕和咩咩 发表于 2017-2-18 06:58
抗氧化?那不是多吃维C和维E食物有好处????但我家孩子先前一直吃大量猕猴桃,还喝多维,然后就发现白 ...

是啊,用VC和VE治疗的报道很多见,但只能说辅助,BB病机众多环节中的一个点而已。
很多人反应吃了大量橘子,猕猴桃,西红柿等出现,我觉得无关。一个停摆的表,每天也有两次准的。含有高维生素C的水果多了去了,大家又经常吃,容易带入预设的猜测而已。

初中二年级

咕咕和咩咩 发表于 2017-2-18 07:02
不喝牛奶??为什么啊,牛奶对白癜风患者有啥刺激???

美国的养生方式,也不能说是科学的。和BB无关。对肥胖,糖尿病,心血管疾病,过敏性疾病。

初中二年级

冰糖薄荷 发表于 2017-2-18 08:01
三言两语很难说清其中的艰辛,严格控制她的饮食习惯,不吃含有添加剂的任何零食饮料,,我孩子都不知零食 ...

感谢。您的经验给我很多启发。

小学六年级

可是发展期开始照光,不就是应该小剂量的开始吗?不小剂量开始,万一照过量怎么办?现在又说小剂量不行,容易扩散,到底怎么搞啊?

小学六年级

完了完了,我今天去医院说是有发展趋势,赶紧让我照了一次308,会扩散?好吓人啊!

初中一年级

今天才读到,好帖,一是显示了非专业的研究力量,二是老公对老婆的支持