白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

也算是新人报道吧,白癜风7年了....

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,做一个简短的自我介绍吧,本人男,年方30岁,至今未婚,2010年左右在部队得了这个病,当时也没怎么在意,中间去过三甲医院,开过驱虫斑鸠菊针剂,治疗也是断断续续,中间也没有忌口什么的,所以后来逐步发展到今天,昨天经家人介绍要求去了驻马店的马春林医院,让马春林坐诊看了看。挂号费第一次200元、检查做下来小1000块,我只想说治疗跟药是真心的贵啊,第一次去挂号治疗加开药一共一万六千多,光治疗费用就7000左右,做了什么超氧细胞免疫、靶向、还有UI治疗、308准分子激光。308价格是60元一个光点好像,开的数量是75,做下来4500大洋,本来家里也就是工薪阶层,当时我都直接想弃疗了,也可以说瞬间刷新了我的三观吧...开了一大兜子的药,也不知道能不能用,敢不敢吃,后来看到了论坛,评价那个医院确实挺黑,但是也没办法,药已经开了...在这里想咨询一下博士以及吧里的病友,看看这些药是否可用, 开的有针剂两种:胎盘多肽注射液和注射用胸腺五肽,使用方法是一针胸腺两针胎盘,这两个针也是贵的可以,说是提高机体免疫力的,但是真心贵啊,这两个针加起来8000多。医生说我的肝功能可能不是太好,治疗前5天都是什么药都不吃,就吃保护肝脏的药,有联苯双酯、益肝灵、葡醛内酯片,这些保肝药先吃5天,然后再开始吃开的固肾生发丸、驱虫斑鸠菊丸、沙苑子颗粒,大部分都是中成药,还有一堆中药,然后每天摸卤米松跟他克莫司,下面我会上图我的检查报告跟病情状况希望吧里的病友以及博士给予指导性意见。

检查1

检查1

检查2

检查2

检查3

检查3

检查4

检查4
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

红色的都是308激光的反应....

右手

右手

右手2

右手2

右手3

右手3

左脚1

左脚1

左手2

左手2

左手3

左手3

自爆照片

自爆照片

大学一年级

好贵吖

初中二年级

太贵了,去三甲医院就没这么贵
不仰望别人,自己亦是风景

初中二年级

这大夫感觉要疯了

登录/注册后可看大图

初中三年级

大夫没疯,患者疯了

初中二年级

患者不能疯,疯了这个白色的病魔就会像一阵风一样横扫全身,总是在镇静与疯狂中争斗。

3万

博士生

太坑人了!专科医院就是这样我也被坑:啦没看好还给整扩散

托儿所

我6月4号去的无锡专科看的,一下差不多8000,真的不是一般的黑,有病乱投医,这次还是在本地三甲医院看。

小学四年级

这是在哪里的医院看的,太贵了

2万

硕士生

都有被坑的经历

初中三年级

801880 发表于 2017-6-11 13:00
这是在哪里的医院看的,太贵了

驻马店的马春林白癜风医院
Busy for living, or busy for death。

大学一年级

医院太坑人

16万

57万

博士

治疗的话别去专科医院吧,手上治疗难度本身就比较大,常规的方法可以试试外用维阿露/补骨脂酊/甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光坚持半年看看,也有的人可能会有效的,你可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2796343-1-1.html

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
牛蛙就是牛....

4万

乡长

如果只是手上 建议平时用遮盖液就是 治疗这些部位也是个难度