白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 我是一名白癜风患者,有在中科白癜风医院治疗的吗?

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是北京中科院白癜风医院物理治疗的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

效果怎么样,价格怎么样

43万

174万

超级版主

治疗建议还是去三甲医院吧!

高中三年级

QQ

效果是好,之前去的时候我是发展期,结果半个月物理治疗和药物治疗,半个月是他们的最小一个疗程,我现在是在恢复肤色期。还要继续物理治疗。可我实在没有钱了。半个月就花了4万多。不过实事求是的说,效果对我来说很明显。腿上的好完了,最上是刚开始,已经控制住发展了。就是还要继续回医院物理治疗。吃药的话北京中科院白癜风医院医生说吃药是很慢的。吃药的吃上半年。

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-8-2 21:07
治疗建议还是去三甲医院吧!

可三甲医院到底能不能治好啊?而且北京中科院白癜风医院我是亲自去观察和治疗了。效果也是真的好,就是收费太贵了。回来以后还要我吃药半年。每个月药钱就是6000多。我没有要了。这个月刚把药吃完。

1万

大学三年级

最好不要去专科医院

1万

大学三年级

以宰人为目的!

21万

46万

副主席

QQ
不要去专科医院

高中三年级

QQ
zpb 发表于 2017-8-2 21:04
效果怎么样,价格怎么样

我实事求是的说,效果对我本人来说,效果确定是好,我是明显长出黑色素了。密密麻麻的。我就是觉得每天的物理治疗费用有点贵。第一天4136,第二天2000多,第三天1000多。以后都是1000多。现在基本上激活黑色素生长了。医生说只要激活黑色素生长,每天治疗费用在几百块钱。问题是现在我真的没有钱了。如果吃药治疗我的吃上半年。这个月的药钱是6630块钱。我给她们医院说,我一个月的工资都不够吃药的。北京中科院白癜风医院的医生说。要坚持治疗。虽然现在已经控制住发展了,要注意很多事项。总体来说,效果是有,就是收费太贵了

1万

大学三年级

李元华 发表于 2017-8-2 21:18
我实事求是的说,效果对我本人来说,效果确定是好,我是明显长出黑色素了。密密麻麻的。我就是觉得每天的 ...

每个医院都有治好的!

1万

大学三年级

李元华 发表于 2017-8-2 21:18
我实事求是的说,效果对我本人来说,效果确定是好,我是明显长出黑色素了。密密麻麻的。我就是觉得每天的 ...

如果你不是托,劝你不要去!

高中三年级

QQ
凯瑞 发表于 2017-8-2 21:16
不要去专科医院

北京中科院白癜风医院确定是专科医院,可我所看见的并不是你们说的治不好,我到觉得治能治好,就是收费太贵了,回来以后我还打电话说了她们一炖。真的,因为我去了以后,她们医生都怕我。我看起来好凶。实事求是的说。我可以发照片给你看

43万

174万

超级版主

李元华 发表于 2017-8-2 21:11
可三甲医院到底能不能治好啊?而且北京中科院白癜风医院我是亲自去观察和治疗了。效果也是真的好,就是收 ...

专科医院花费很高也未必能治好呀!

高中三年级

QQ
zpb 发表于 2017-8-2 21:19
如果你不是托,劝你不要去!

如果我是拖,我不得好死

高中三年级

QQ
北京中科院白癜风医院我个人觉得就是收费高