白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李元华

[医院医生] 我是一名白癜风患者,有在中科白癜风医院治疗的吗?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
平安健康就是福 发表于 2017-8-8 11:16
私人医院,肯定收费高

那怎么办。我还有很大一片。现在半个月物理治疗都已经回家一个月了,药停了几天了。每个月药钱是6千多。我实在吃不起了。
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2017-8-8 11:47
那怎么办。我还有很大一片。现在半个月物理治疗都已经回家一个月了,药停了几天了。每个月药钱是6千多。 ...

去上海花山医院吧,当初我们也选择错了,把去上海的票都买了,有退了,去了北京中科,治疗一年了,先在还有大豆大的两点了,我也犹豫在去哪里看呢

高中三年级

QQ
平安健康就是福 发表于 2017-8-8 12:09
去上海花山医院吧,当初我们也选择错了,把去上海的票都买了,有退了,去了北京中科,治疗一年了,先在还 ...

上海花山?哪里治疗费用高吗?治疗效果怎么样。是不是都是一样的啊!
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2017-8-8 12:38
上海花山?哪里治疗费用高吗?治疗效果怎么样。是不是都是一样的啊!

那是公利医院,不高吧,上海花山,全中国有名的皮肤科医院,

高中三年级

QQ
平安健康就是福 发表于 2017-8-8 12:48
那是公利医院,不高吧,上海花山,全中国有名的皮肤科医院,

你确定是在北京中科白癜风治疗过?哪里的主任医师都有谁啊!
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2017-8-8 21:21
你确定是在北京中科白癜风治疗过?哪里的主任医师都有谁啊!

刘云涛,主任看的,第一次是去年八月一号去住了二十天,看了3个月的药,第二次是今年一月份,看了5个月的药,住了12天,第一次没个月9600,是2号药,第二次没个月8600,吃的5号药,是我女儿,有白白,她在上学,都是暑假和寒假去的。

高中三年级

QQ
平安健康就是福 发表于 2017-8-8 22:43
刘云涛,主任看的,第一次是去年八月一号去住了二十天,看了3个月的药,第二次是今年一月份,看了5个月的 ...

对的,我的是李丛悠主任医师,就是收费太贵了。我实在是没有钱了。她们老是吹着赶快回医院物理治疗,要不然之前做的就前功尽弃了。我都已经停药一个星期了。现在就是到处筹钱。哎!我还年轻,还没有结婚。父母年纪大了,实在是没有太多的治疗费用继续物理治疗了。我之前家里面装修房子有用去自己差不多10万块钱。现在又因为这个皮肤病已经把钱花完了。实在是没有太多的治疗费用继续物理治疗了。现在不知道怎么办了。在网上做了一个轻松筹平台,现在才筹到了3000多块钱,还不够一天的物理治疗费用。想死的心都有了啊?
白癜风患者

初中二年级

不去治疗光晒太阳有的也能好

高中三年级

QQ
ldwhome 发表于 2017-8-9 13:06
不去治疗光晒太阳有的也能好

怎么可能嘛!我之前几年前自己就试过。现在是发展期,北京中科白癜风医院半个月物理治疗和药物治疗现在已经控制住发展了。就是药物治疗还要吃半年。我没有钱了。药已经断了一个星期了。不知道怎么办了。
白癜风患者

初中二年级

李元华 发表于 2017-8-9 13:10
怎么可能嘛!我之前几年前自己就试过。现在是发展期,北京中科白癜风医院半个月物理治疗和药物治疗现在已 ...

看我的帖子,比你的廉价多了

大学一年级

李元华 发表于 2017-8-9 13:10
怎么可能嘛!我之前几年前自己就试过。现在是发展期,北京中科白癜风医院半个月物理治疗和药物治疗现在已 ...

人家小霞821,静夜思都只花了4000元把大面积白白治好了。

高中三年级

QQ
ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-9 13:16
人家小霞821,静夜思都只花了4000元把大面积白白治好了。

你说这些我何尝不是不想了。可这些都在好好看看。毕竟现在还在治疗。虽然现在药断了,在吃上就可以了。只是不知道这个皮肤病到底那家医院才能真正能治疗好,费用收的不高,我真的有点晕了。
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2017-8-9 13:00
对的,我的是李丛悠主任医师,就是收费太贵了。我实在是没有钱了。她们老是吹着赶快回医院物理治疗,要不 ...

我们和你也一样的,治疗一年,花了十几万,还没有全愈,先在也没钱在治疗了,没办了,在网上看到了白白手拉手论坛,好多病友他们花钱少,效果挺好的。

高中三年级

QQ
平安健康就是福 发表于 2017-8-9 14:30
我们和你也一样的,治疗一年,花了十几万,还没有全愈,先在也没钱在治疗了,没办了,在网上看到了白白手 ...

我个人觉得北京中科白癜风医院效果是有,就是收费高。其他的都没有什么,药物治疗每个月药钱是6000多。我都停药几天了。她们说药不能停。停了就前功尽弃了。等于之前做的治疗就白费了。
白癜风患者