白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李元华

[医院医生] 我是一名白癜风患者,有在中科白癜风医院治疗的吗?

2万

硕士生

醒醒吧!白癜风可是医学和世界的难题!随便到哪冶好都会复发的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ

朋友,请你告诉我,你觉得在哪里治疗就不复发了。还有,你如果有这样想法。就算你很清醒。你不想治疗康复吗?你对医学界认识又有多少了,难道你比那些医生还厉害。不可能,可以怎么说你完全不懂,就只是在表面了解一点点。医学难题?对,我所了解的也是和你差不多,那些从医院出来的。甚至没有复发的那些人又是怎么会事了?你告诉我,你到底了解多少?可能连你自己都不知道有多了解,当然你的观点你自己保留。谢谢你参与
白癜风患者

2万

硕士生

李元华 发表于 2017-8-21 20:36
朋友,请你告诉我,你觉得在哪里治疗就不复发了。还有,你如果有这样想法。就算你很清醒。你不想治疗康复 ...

唉……你完全被洗脑了……随你便吧!你有钱就继续在那里治吧。

高中三年级

QQ
angel潇 发表于 2017-8-21 20:48
唉……你完全被洗脑了……随你便吧!你有钱就继续在那里治吧。

我不是被洗脑,你先从客观的角度分析一下。你又很好的建议吗?没有对不对。如果有让论坛里面所有白癜风患者都好好了解一下你是怎么治疗康复的。谢谢
白癜风患者

2万

硕士生

李元华 发表于 2017-8-21 21:03
我不是被洗脑,你先从客观的角度分析一下。你又很好的建议吗?没有对不对。如果有让论坛里面所有白癜风患 ...

我要是康复了,我还在论坛呀……

高中三年级

QQ
angel潇 发表于 2017-8-21 21:17
我要是康复了,我还在论坛呀……

那你之前所说的没有科学技术和科学依据。就不要乱下定伦。坚持治疗。
白癜风患者

初中三年级

专科医院治疗还行,价格不低。

2万

硕士生

李元华 发表于 2017-8-21 21:34
那你之前所说的没有科学技术和科学依据。就不要乱下定伦。坚持治疗。

你百分之百是中科的医托……

初中二年级

angel潇 发表于 2017-8-22 23:07
你百分之百是中科的医托……

一说百分之百医托他再也不敢说了

初中二年级

不是医托那说明洗脑不轻。

高中三年级

QQ
易人 发表于 2017-8-27 17:55
不是医托那说明洗脑不轻。

就是啊?谁叫咱们是白癜风患者了。谁不想赶快治疗康复了。没有办法啊?朋友
白癜风患者

高中一年级

半个月4、5万元,性价比实在不高啊,如果十分之一的银子可以取得不错的效果不知这位楼主会咋想

高中三年级

QQ
天下平安 发表于 2017-8-27 18:01
半个月4、5万元,性价比实在不高啊,如果十分之一的银子可以取得不错的效果不知这位楼主会咋想

没有怎么想,在她们哪里比我花的多还有很多,我只是觉得收费太贵。就半个月物理治疗就回家了,每个月药钱也是6000多。药没有从他们哪里拿。是他们发给我的药盒。在厂家的支持下购买的。一个月也就是2000多块钱。实在是苦不堪言啊?
白癜风患者

高中一年级

李元华 发表于 2017-8-9 16:39
你说的是真的还是假的啊?当时给你治疗的主任医师是谁啊?你什么时候去的治疗多久。因为我个人觉得虽然物 ...

“半个月物理治疗和药物治疗在我身上我实事求是的说有效果”如果我告诉你在躯干部位涂半个月的氮芥(也就50元)或照光同样可以有不错的效果 你认为呢?

高中三年级

QQ
天下平安 发表于 2017-8-27 18:05
“半个月物理治疗和药物治疗在我身上我实事求是的说有效果”如果我告诉你在躯干部位涂半个月的氮芥(也就 ...

也许吧!我当时不知道怎么去治疗白癜风,只是今年又开始扩散,所以一直都没有好的治疗方法,就选择了去医院。这才认识大家的。如果你的方法好的话。又何必不想尝试一下
白癜风患者