白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家好,我思前想后希望大家在这里能筹备一个白癜风患者基金!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不知道从什么时候起,想了一个这样的办法,关于白癜风患者都是没有太多经济能承受白癜风医院的治疗费用,论坛以及大家拍手称赞的论坛医生在或者是去了专科医院治疗过的白癜风患者,大家所表现出来都是医院传出来的治疗方法。在论坛里面基本上你看的出那些是专科医院治疗过,那些是走错了专科医院的患者,病急乱投医的现象比比皆是,如果大家你和我一样想在一起,筹备一个白癜风患者基金会,一个人的力量可能有限。那么全中国的白癜风患者加上论坛里面那么多白癜风患者,每个人只有出几十块钱。大家可以想想看。只要是白癜风患者互助需要治疗费用。就可以在这个白癜风患者基金会申请互助金。目前治疗这个皮肤病从根本上讲,是能治疗康复的,论坛我个人也研究了很久。基本上大家所说的都是你传我,我传她,从根本上讲,我真的没有看见或者说没有真正了解到谁说的治疗方法都是可靠的。虽然我在北京中科白癜风医院物理治疗和药物治疗一段时间。也基本上了解医院的治疗程序和治疗方法。可我和大家都是一样的看法,收费太贵,大家心里可能要说,效果有没有,我这里就不怕大家说我,效果的确有。而北京中科白癜风医院的几大优势。可以在短短10天让你的白斑控制住发展,光能加光导。也就是医院所说的蛙光点细胞外治疗。其他的论坛里面白癜风患者都是治疗过的比如UVB窄谱,308。激光。超痒静血,打针输液。等,这些所有的物理治疗和药物治疗都是从三甲医院和专科医院传出来的,在论坛里面有大家熟知的各界医院的治疗高手。我们回到原来的初忠。如果在这个论坛里面你成立一个白癜风患者基金会,每个月几十块钱的运作。今年让全中国白癜风患者得到白癜风患者基金会的援助和互助。大家应该知道水滴筹和轻松筹甚至更多的爱心筹这些网上筹款平台,说白了她们只是平台,发起筹款还是发在自己的微信群或者微信圈让自己的同事和朋友甚至是同事的朋友和朋友的朋友给于自己一定的经济援助。如果我们大家能团结在一起。这个白癜风患者基金会就可以战胜那些没有太多经济支撑治疗费用的白癜风患者。如果大家同意。请支持我,谢谢各界人士!
白癜风患者
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ

高中三年级

QQ
我自己首先支持这样的做法,成立白癜风患者基金会。每个白癜风患者只要每个月几十块钱就能成就一个白癜风患者的治疗费用。如果大家团结在一起。白癜风还可怕吗?家家都有一本难念的,而经济支撑是唯一可以让所有白癜风患者朋友能及时得到治疗和康复,大家仔细好好想想,论坛里面有说谁的医术高。谁的价格合理,谁的东西便宜。可大家好好想想,除了这些,大家真的就没有想到这些都是需要经济去支撑的吗?如果成立白癜风患者基金会。这些问题就不是问题。如果有基金会,只要是白癜风患者都能申请互助金。一直到治疗康复。难道这样的事情大家不支持吗?这样大家不会为治疗费用发愁。更不会因为那个医院贵。而放弃治疗。也不会因为没有经验而使自己的白斑患处越来越大。越来越不好控制甚至扩散。希望大家支持
白癜风患者

初中二年级

高中三年级

QQ
白癜风患者

高中三年级

QQ

谢谢你,转发。一定要成立起白癜风患者基金会。让更多的白癜风患者得到及时的治疗和康复。谢谢
白癜风患者

高中一年级

初衷好,落实难!监管更难!

初中一年级

嗯嗯,支持

高中三年级

QQ
angelyuer818 发表于 2017-8-21 20:09
初衷好,落实难!监管更难!

要相信这个白癜风患者基金会成立以后,不管是谁,只要是白癜风患者都能申请互助金。监管不是问题,如果能成立。就由白癜风患者自己管理基金会。让全中国白癜风患者都参与进来。
白癜风患者

高中三年级

QQ

我希望大家不要嘴上说支持。必须行动起来。现在就行动。如果大家支持多了。我专门请权威机构作主持。建立一个安全机构管理基金会的所有白癜风患者的经济互助金。
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2017-8-21 20:16
我希望大家不要嘴上说支持。必须行动起来。现在就行动。如果大家支持多了。我专门请权威机构作主持。建立 ...

怎么行动啊,我很支持

高中三年级

顶顶顶

高中三年级

QQ
tbyhllq 发表于 2017-8-21 20:19
怎么行动啊,我很支持

论坛里面所有白癜风患者支持者多的话。我可以请权威人士认证和法律顾问。现在希望大家一定要支持。因为只有每个白癜风患者每个月几十块钱的互助金,就像水滴筹和轻松筹平台一样。成立一个完整的体系。一切都能实现。白癜风患者也可以在这个平台有一份稳定的慈善工作机会。
白癜风患者

高中三年级

QQ

谢谢你。兄弟。希望论坛里面支持者越多越好。只有让大家团结在一起。白癜风患者基金会就能发起成功。
白癜风患者

托儿所

郭美美