白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李元华

[白白闲谈] 大家好,我思前想后希望大家在这里能筹备一个白癜风患者基金!

小学六年级

想法不错
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

打不死的小强

万事开头难,不过确实挺不错!顶啊
世界以痛吻我,我愿报之以歌!

高中三年级

QQ

转发。让更多的白癜风患者参与进来。谢谢你的支持。转发。一定想办法克服所有困难。让白癜风患者有一个真正信任的大家庭。
白癜风患者

高中三年级

QQ

什么郭美美不认识,你不希望这个白癜风患者基金会成立吗?困难是有的。如果真的成立。全中国那么多白癜风患者就有互助金给于治疗和控制住发展。难道不好吗?不要泼凉水。这个基金会成立是需要公开认证的。就也是需要各位白癜风患者参与进来的。
白癜风患者

高中三年级

QQ

不是想法,希望大家多多支持。只有这样,我们这些白癜风患者才不会因为治疗费用和卖那些治疗仪器发愁。不管是专科医院还是论坛里面买东西的,我们这些白癜风患者都是又出钱又被动。如果大家真的很支持基金会成立。以后谁遇见治疗费用困难和买仪器困难,只要是白癜风患者基金会成员就不是问题。
白癜风患者

高中三年级

QQ
敬畏生命 发表于 2017-8-21 20:34
万事开头难,不过确实挺不错!顶啊

对的,万事开头难。难在不理解。支持只是嘴上说说而已。如果大家团结起来。白癜风患者基金会就是白癜风患者的家。
白癜风患者

5万

镇长

表示支持!

小学五年级

想法太简单了!!白癜风都不属于医保范围,说白了国家都不买单!基金会得有多少爱心人士支助才能有效果!!如果光是白白患者每人那几十块钱够给哪位患者治疗!不痛不痒不危机生命有几个能伸出援助之手?就连地震,泥石流大的自然灾害又有多少人捐款!世间人情~冷暖自知!

高中三年级

QQ
激荡三十年 发表于 2017-8-21 20:55
想法太简单了!!白癜风都不属于医保范围,说白了国家都不买单!基金会得有多少爱心人士支助才能有效果!! ...

朋友,就因为这样,我们才要大家团结起来。基金会一旦成立了。和那些明星的基金会有区别吗?我们白癜风患者是为白癜风患者做慈善事业。这样不好吗?如果你是白癜风患者。你需要这样的基金会吗?肯定需要。现在全中国治疗白癜风的医院太多了。谁有真正了解那家医院真的有效果。丢了治疗费用。又浪费时间。又占用了家里人的时间。如果有这样的基金会成立。就省去很多因为经济困难的白癜风患者,又能解决家庭纠纷。有这样白癜风患者基金会成立我个人觉得是行得通的。朋友。现在的支持换来的是以后的治疗保障。如果有更多的爱心人士参与,说明这个白癜风群体是值得大家尊重的。我是真的希望见证这个白癜风患者基金会成立。
白癜风患者

1万

大学三年级

支持

大学一年级

支持,关键是要先拿出来一套可行的方案,比如如何确定哪位白白患者可以获得救助,哪些不可以?达到什么病情标准、经济条件等等才可以获得救助,具体救助金额等等。

高中三年级

QQ
jiajia3100 发表于 2017-8-21 21:29
支持,关键是要先拿出来一套可行的方案,比如如何确定哪位白白患者可以获得救助,哪些不可以?达到什么病情 ...

嗯,这个基金会如果真的得到大家认可和支持。社会一定会关注。国家一定会关注。那些骗人的专科白癜风医院就会一个个受到法律制裁。你说的对一定要建立一个完整基金会体系。
白癜风患者

高中三年级

QQ
奔跑的狮子 发表于 2017-8-21 20:47
表示支持!

不要表示。要行动。只有更多的白癜风患者支持这个基金会成立。让更多的白癜风患者看见希望。因为我们就是这个基金会的主人。我们说了算。这个基金会如果成立壮大了。难道国家不支持吗?如果成立受到社会的关注。中央电视台我们都可以上。让那些骗人的医院统统受到法律制裁。让那些真正为白癜风患者好医院存活。
白癜风患者

高中三年级

QQ
希望各界人士要关注白癜风患者群体。大多数都是经济困难。可以这样说。因为这个皮肤病很多人都还处于没有结婚成家。甚至一度的处在自悲的心里阴影。这个皮肤病让很多有志之士士失去很多机会。《我们都活着。缺还在原地。我们都爱着缺又好使分离,我们都笑着。缺瞒含泪滴,我们都活着。却如同死去》。汪峰的这首歌《存在》。我就觉得真的好像为我们白癜风患者写的一样。我们经历了那么多,却一直都在寻找治疗方法,付出了那么多,得到的都是别人看不起的眼光。白癜风患者们,让我们团结起来。成立这个白癜风患者基金会。
白癜风患者

高中三年级

QQ

转发朋友。越多越好
白癜风患者