白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李元华

[白白闲谈] 大家好,我思前想后希望大家在这里能筹备一个白癜风患者基金!

2万

硕士生

QQ
愿你被这世界温柔以待
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ

我这里有专科医院的中药配方。如果你需要我可以发给你。加我微信,这个专科医院也许别人不相信。可我是必须相信的。因为在论坛里面基本上很多治疗方法都是专科医院或者三甲医院出传出来的。如果你相信加我微信liyh15108257165我可以把中药皮肤发给你,你按照上面的配方自己去买材料叫药房帮你熬制好,在密封好一袋一袋的,放在冰箱保鲜一层,喝的时候放在热水里面烫热了在喝。一天两次,每次一袋。熬制的浓度还是根据药房平时熬制的浓度进行。刚开始喝的中药要浓一些。这些也是按照药房根据你病情熬制,要和她们说清楚。把之前熬制的中药吃完以后。接着在抓同样的中药配方。这次也要和药房的人说清楚这次喝的中药要淡一些。她们会根据你说的进行熬制装成一袋一袋的。还是放在冰箱里面。喝的时候用热水烫热在喝。一定要饭后喝。对于白癜风患者,中药有喝三个年头的药。也就是每年春天的时候喝一次。每次三个月。其他时间不用喝。西药我这边没有女孩子白癜风患者的皮肤,只有医院和病友那边有,西药可以吃一些复方甘草酸苷胶囊,针剂可以选择补骨脂注射液,苏孜阿莆片,西药我就知道这么多,我可以问一下病友,毕竟我的这个病友已经完全康复了。配合外擦药,外擦药论坛的白癜风患者基本上已经说的很全了。我这边到觉得西药可以不吃。因为中药是这家专科医院的核心药物。是医院专供的。西药只是配合中药稳定病情和控制病情发展的,药物吸收的好,有助于白斑的恢复,如果单靠药物治疗是很慢的。必须配合UVB窄谱紫外线灯光疗,这样坚持下去恢复是没有问题的。饮食方面就是我和你说的,吃的清淡一些。多吃猪肝和黑米粥以及其他微量元素高的食物。远离酒。维生素C可以少吃。辣椒也可以少吃,增加胃觉。
白癜风患者

2万

硕士生

QQ
李元华 发表于 2017-9-28 23:15
我这里有专科医院的中药配方。如果你需要我可以发给你。加我微信,这个专科医院也许别人不相信。可我是必 ...

好的,谢谢
愿你被这世界温柔以待

高中三年级

QQ
凉了时光病了心 发表于 2017-9-29 02:40
好的,谢谢

把我加上吧!
白癜风患者

2万

硕士生

QQ
激荡三十年 发表于 2017-8-21 20:55
想法太简单了!!白癜风都不属于医保范围,说白了国家都不买单!基金会得有多少爱心人士支助才能有效果!! ...

是啊
愿你被这世界温柔以待

高中二年级

坚持最重要、一年多了,想问有效果没

1万

大学三年级

凑点钱搞研究还差不多!现在的治疗方法有效率多少?大家  心里都清楚    治标不治本   

高中三年级

QQ
美丽的怅惘 发表于 2018-6-24 19:00
凑点钱搞研究还差不多!现在的治疗方法有效率多少?大家  心里都清楚    治标不治本

搞研究?不用的,咱们不是医生。也不专业。不现实
白癜风患者

1万

大学三年级

李元华 发表于 2018-6-26 14:30
搞研究?不用的,咱们不是医生。也不专业。不现实

我说的是给搞研究的凑点钱!可能表达错误!

高中三年级

QQ
美丽的怅惘 发表于 2018-6-26 14:34
我说的是给搞研究的凑点钱!可能表达错误!

这个也不用。也用不着,专门有人研究的。
白癜风患者

1万

大学三年级

李元华 发表于 2018-6-26 14:43
这个也不用。也用不着,专门有人研究的。

难道任由它自生自灭  我说句实话   现在的办法有效率真的不高呢!

1万

大学三年级

李元华 发表于 2017-8-21 21:09
朋友,就因为这样,我们才要大家团结起来。基金会一旦成立了。和那些明星的基金会有区别吗?我们白癜风患 ...

还有个问题    监督呢?万一有人是打着治病的幌子去做别的   那我们的血汗钱不是白费了!应该造福大家   尽快研究有效药物或者更好的治疗方法才是正道!

1万

大学三年级

angel潇 发表于 2017-8-22 23:08
你百分之百是中科的医托……

我觉得他的想法有些激进   把本来的善意掩盖了   !

高中三年级

QQ
美丽的怅惘 发表于 2018-6-26 15:31
还有个问题    监督呢?万一有人是打着治病的幌子去做别的   那我们的血汗钱不是白费了!应该造福大家    ...

这个肯定的。监督是必须的。谁的钱都是血汗钱
白癜风患者

小学五年级

请问你是患者吗?