白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 术后20天,可以抹药照光吗,什么时候最好?

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
九月六号做的移植,今天是术后第二十天,不知道恢复的怎么样,求大神们帮忙看看,然后现在我可以抹药照光吗,后面我会每隔一周上传照片,让大家看看有效果没!
目前我就觉得有点红,期待后面的恢复吧!
黑色素渐渐长出来了,感觉生活处处都充满阳光!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

感觉你的可以!我的不行!只有一点咖啡色,我都自己在照光了!

9万

37万

总理

术后等恢复一两个月以后再说,不要着急

4万

乡长

你做完移植多长时间了,颜色是什么样的,我的相片看起来红的厉害,但是我自己看时就感觉是白里微红,所以特怕失败,你移植多长时间开始照光的?

43万

174万

超级版主

感觉恢复还不错,现在可以普特彼加卡泊三醇观察看看!

4万

乡长

小李白 发表于 2017-9-26 15:32
术后等恢复一两个月以后再说,不要着急

你的意思是先不要抹药照光吗,我这里是白里微红,会不会黑色素没有成活呢!

5万

镇长

我是老大

你在的等等看  一般一两个月恢复不佳可以照光用药  看你图片恢复还不错
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

4万

乡长

亦宁 发表于 2017-9-26 15:44
感觉恢复还不错,现在可以普特彼加卡泊三醇观察看看!

宁姐,相片看起来还行,实际上看起来就是白里微红,先不用照光吗,每天擦药就行了吗,我只有他克,没有卡泊三醇,在那能买到呢?

4万

乡长

风飘飘 发表于 2017-9-26 15:48
你在的等等看  一般一两个月恢复不佳可以照光用药  看你图片恢复还不错

好的,那我再等等,谢谢指点!

登录/注册后可看大图

小学一年级

我也想黑色素移植,给我说下这个过程痛不痛苦?我的在肩膀上,是不是就不能穿上衣服了?

43万

174万

超级版主

荏苒 发表于 2017-9-26 15:52
宁姐,相片看起来还行,实际上看起来就是白里微红,先不用照光吗,每天擦药就行了吗,我只有他克,没有卡 ...

暂时不照光,偶尔外出晒三五分钟太阳就行!

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-26 15:59
我也想黑色素移植,给我说下这个过程痛不痛苦?我的在肩膀上,是不是就不能穿上衣服了?

吸泡一个多小时,剪泡基本可以忍受,就是在白斑处注射麻药真的很疼,针头在皮肤里移动注射,我特没出息,疼哭了,接下来磨皮就什么也感觉不到,一会儿把剪下来的皮片移植到磨完皮的白斑处,包扎就好了,要是在影响外表的部位,药物治疗照光没什么效果,做了吧,起码还能看到希望!

4万

乡长

亦宁 发表于 2017-9-26 16:08
暂时不照光,偶尔外出晒三五分钟太阳就行!

好的,谢谢宁姐!

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-26 15:59

可以穿衣服的,包扎好的前七天尽量不要太大幅度的动就可以了

小学一年级

荏苒 发表于 2017-9-26 16:08
吸泡一个多小时,剪泡基本可以忍受,就是在白斑处注射麻药真的很疼,针头在皮肤里移动注射,我特没出息, ...

吸泡是什么?黑色素是从哪里提取的?听起来有点儿吓人,包扎要多久才能拆?还有你的面积有多大?住院要多久?不好意思,我遇到一个你这样的有点儿激动\(≧▽≦)/所以问题多