白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荏苒

[表皮移植] 术后20天,可以抹药照光吗,什么时候最好?

小学一年级

那就是说,七天内应该还是要住院,等过了一个星期后就可以回家了?因为我离医院很远,是外地的,还要坐火车。一个星期就可以取包扎的东西了吗?以后还需要擦什么不?估计吃的药也不少。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-26 16:13
吸泡是什么?黑色素是从哪里提取的?听起来有点儿吓人,包扎要多久才能拆?还有你的面积有多大?住院要多 ...

吸泡一般就在肚子大腿等没有白斑的部位吸泡,剪下来的皮片上有黑色素细胞,然后移植到白斑处,让黑色素成活,术后七天就可以拆掉包扎,然后让皮片慢慢脱落,脱落就是我这样,不用住院的,做完就可以回家,七天后去医院拆包就行,这是吸泡的图片,你别怕,可以忍受的!
黑色素渐渐长出来了,感觉生活处处都充满阳光!

小学一年级

荏苒 发表于 2017-9-26 16:21
吸泡一般就在肚子大腿等没有白斑的部位吸泡,剪下来的皮片上有黑色素细胞,然后移植到白斑处,让黑色素成 ...

吸泡的部位以后会不会有伤痕?

小学一年级

荏苒 发表于 2017-9-26 16:21
吸泡一般就在肚子大腿等没有白斑的部位吸泡,剪下来的皮片上有黑色素细胞,然后移植到白斑处,让黑色素成 ...

我看你说脱落之后还要照光?

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-26 16:41

吸泡的地方会有梅花印,不过时间长了应该会退掉的,我看论坛里做过移植的人照光,我就想的照光是不是会恢复的快点,大家都说让我再等等,我就再过段时间要是效果不好的话再照光!你别怕,稳定了可以做的,我看论坛里有一个快六十阿姨做了,恢复的很好的!

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-26 16:41

你要是怕的话,再等等,我的效果出来了,你要是想做的话再去做!

9万

37万

总理

荏苒 发表于 2017-9-26 15:47
你的意思是先不要抹药照光吗,我这里是白里微红,会不会黑色素没有成活呢!

等看看恢复情况再说

21万

46万

副主席

QQ
再等等看吧

小学五年级

荏苒 发表于 2017-9-26 15:43
你做完移植多长时间了,颜色是什么样的,我的相片看起来红的厉害,但是我自己看时就感觉是白里微红,所以 ...

两个多月了!我的说是种植成功,但是我们黑色素细胞没有分裂!肉眼使劲看,才看到有点点咖啡色,其实没什么效果!我没有去医院看了,刚在这网上买了光疗仪,自己照!医院药就五六千,光照,输液那些一天七八百,简直吞钱!!!我在医院治了两个月,打针,吃药,输液,没什么效果,身体还变差了!长期服药,肝肾更不着不住!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4万

乡长

静听花开1 发表于 2017-9-27 08:47
两个多月了!我的说是种植成功,但是我们黑色素细胞没有分裂!肉眼使劲看,才看到有点点咖啡色,其实没什 ...

你是不是在专科医院看病,药费那么高,你再打算移植吗?

高中一年级

照光会有色差 ,色差非常不好变正常

4万

乡长

ljtljt88 发表于 2017-9-27 12:57
照光会有色差 ,色差非常不好变正常

能问一下你的移植完几天就能看到黑色素长出来了啦,我的今天都有点泛白,我是不是手术失败了呢,和我同天做的一个病友,她的基本都恢复了,就是颜色有点深!

小学五年级

荏苒 发表于 2017-9-27 11:25

专科医院!不了,很痛苦的!身体上到处都是伤,打针输液,吃药,很痛苦!费用贵,心理也是伤!

小学五年级

荏苒 发表于 2017-9-27 11:25

你不贵吗?我就做了手腕一块,前后一个星期院,花了一万三千九百元,出院医生开药,针,又是6300!很贵的!

4万

乡长

静听花开1 发表于 2017-9-27 15:01
你不贵吗?我就做了手腕一块,前后一个星期院,花了一万三千九百元,出院医生开药,针,又是6300!很贵的 ...

你应该去正规医院去看,我一直在西安的西京医院治疗,一个月吃药,点阵激光下来总共2000多,我治疗了大半年,效果不明显,然后大夫说让我做移植,我手术移植就花了2500,然后再没吃药,我的比较顽固,我保守治疗时,有的病友跟我同一个大夫看,快的一个月就能看到效果,我的本来也十几年了,所以效果不明显!所以我建议你不要去专科医院,可以试试正规的三甲医院!