白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荏苒

[表皮移植] 术后20天,可以抹药照光吗,什么时候最好?

高中一年级

荏苒 发表于 2017-9-27 13:43
能问一下你的移植完几天就能看到黑色素长出来了啦,我的今天都有点泛白,我是不是手术失败了呢,和我同天 ...

上色快的大多都会出现色差,手术的成功失败得到6月后见分晓,不必太过紧张
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

是的,我是太紧张了,自从手术做完后就天天担心,别人十天都掉光皮片了,我的还没掉,我就想的是不是哪个环节出问题了,等18天把皮片掉光了,又觉得颜色不是很深,可能手术失败了,我确实得好好调节调节我的心态了,现在说失败还太早,我再等等,谢谢你的指导!
黑色素渐渐长出来了,感觉生活处处都充满阳光!

小学一年级

荏苒 发表于 2017-9-26 17:11
你要是怕的话,再等等,我的效果出来了,你要是想做的话再去做!

你就是嘴角这么点儿白斑吗?在哪儿治的?

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-29 15:51
你就是嘴角这么点儿白斑吗?在哪儿治的?

右手大拇指还有一点儿,不明显,我在西安的西京医院治疗的,你的在哪,面积多大?

4万

乡长

术后23天,给大家一些正能量,看见黑色素慢慢长出来了,好开心!

5万

镇长

好棒啊~

4万

乡长

我是大萌子 发表于 2017-9-29 23:38
好棒啊~

坚持治疗,会有好的效果的,祝早日康复!

小学一年级

我回复不了,你治疗带药费一起花了多少钱?知不知道正规医院是怎么收费的?

小学一年级

荏苒 发表于 2017-9-29 16:11
右手大拇指还有一点儿,不明显,我在西安的西京医院治疗的,你的在哪,面积多大?

我的有点儿大,在肩膀上,大概一个巴掌。

4万

乡长

wz122390090 发表于 2017-9-30 17:23
我的有点儿大,在肩膀上,大概一个巴掌。

在没做手术之前,一个月药费,点阵激光下来估计最少得2000吧,手术挺便宜,一个泡110.取了20个泡,总共下来就花了2500.不过你的面积比较大,要是做手术的话,估计也不便宜,你再看看论坛其他人去小梅那的移植吧,小梅那边一个泡30,看论坛里做过的人说做的也挺好!

4万

乡长

荏苒 发表于 2017-9-30 18:54
在没做手术之前,一个月药费,点阵激光下来估计最少得2000吧,手术挺便宜,一个泡110.取了20个泡,总共下 ...

我这是在西安的西京医院做的,你再看看你那边的三甲医院,每个医院的收费标准都不同

高中一年级

你这脸上UVB照光没效果吗

高中一年级

我的脸上除了嘴唇,其它完全可以用UVB照好呢,手上就没什么效果

4万

乡长

缘初心 发表于 2017-9-30 23:13
我的脸上除了嘴唇,其它完全可以用UVB照好呢,手上就没什么效果

没效果,我的脸上都十几年了,什么都试了,基本没什么效果,不过这次移植有起色!

高中一年级

荏苒 发表于 2017-9-30 23:25
没效果,我的脸上都十几年了,什么都试了,基本没什么效果,不过这次移植有起色!

你移植后有没有照光和吃药?你在哪里做的移植?价格贵吗?