白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 白白终于被我打败了,分享我的治疗心得!

10万

县长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
腰上的在办公室不方便拍照,就不发了,和手上情况一样。我的白白终于好的差不多了,从7月到现在也快半年了,刚开始在专科医院治了一个多月,花了我15000块,后来看到了论坛,到论坛以后发现那专科医院除了308激光都是骗人的钱的,从那以后我就光去医院做308激光,在家就是早上卡泊三醇,晚上他克莫司,吃匹多莫德两支、VB、辅酶Q10、甘草锌胶囊三月。因为这病我刚开始也是心情不好,老想着发展多了怎么办,还忌口这不吃那也不吃。有说忌口的有说不忌口的,还有说不让熬夜的;有说缺铜不行的,有说没关系的,我是蒙圈了。后来我就换了工作不上夜班了,吃的就不管了,想吃啥就吃啥,就是买了点燕麦片和核桃天天吃点(含铜高),我就知道铜补到正常值肯定有好处。从10月我就想开了,去他妈的该吃吃该喝喝,就是愁死它也不会自己好了。从11月中旬我就发现它颜色越来越浅,到现在都快看不出来了。我现在药膏都是想起来了就抹点,忘了就算了。有时候我自己都不记得有白白了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下班了不说了,最后感谢亦宁、凯瑞、小李白等人热心的帮助。

评分

牛蛙 + 10

紫日
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

你照光了吗

10万

县长

443001500 发表于 2017-12-19 18:10
你照光了吗

照了大概30多次吧
紫日

21万

47万

副主席

QQ
感谢楼主的分享,也恭喜楼主啦!满满的正能量

登录/注册后可看大图

6万

区长

你在哪个专科医院看的,你的手,也是照光的吗?
专科都是骗子,骗我们十七万了,十七万呀,坑人啦,什么医者仁心畜生。

10万

县长

幸福的一家人 发表于 2017-12-19 18:40
你在哪个专科医院看的,你的手,也是照光的吗?
专科都是骗子,骗我们十七万了,十七万呀,坑人啦,什么医者仁心畜生。

是的照308,京华皮肤病医院
紫日

6万

区长

我儿子照UVB,手上脚上照了一个月没效果;在专科我们也照了308,也没效果。

10万

县长

幸福的一家人 发表于 2017-12-19 19:01
我儿子照UVB,手上脚上照了一个月没效果;在专科我们也照了308,也没效果。

没照过UVB不知道效果怎么样,我照的308效果见效挺快的,照十几次后,效果就慢了,你看看你照的是308激光吗?
紫日

6万

区长

是的,在南京华厦,北京国丹什么308,蓝氧耙向全做过,自体血,植皮,钱用十六七万,效果没,我就一个儿子,帅帅的,你说有这毛病,我担心讨不到老婆怎么办,怎么办。

10万

县长

幸福的一家人 发表于 2017-12-19 19:12
是的,在南京华厦,北京国丹什么308,蓝氧耙向全做过,自体血,植皮,钱用十六七万,效果没,我就一个儿子 ...

那就不好说了,我感觉这病就是免疫系统的问题,我就从上夜班一年后才得的,不上夜班以后再调理调理免疫力还是有效果,不知道适不适合你儿子。
紫日

1万

大学二年级

继续坚持
我命由我不由天

5万

镇长

我是老大

你这真的励志了,手上一点都看不出有小白的痕迹呢,真的要恭喜你了。
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

10万

县长

风飘飘 发表于 2017-12-19 20:09
你这真的励志了,手上一点都看不出有小白的痕迹呢,真的要恭喜你了。

谢谢
紫日

16万

57万

博士

这恢复效果真不错,为你高兴!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

照光也是需要长期坚持的,手上本身治疗难度就比较大,可以照光配合外用维阿露或者甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,系统坚持半年看看,也可以参考下这些经验
http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2796343-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2827727-1-1.html
牛蛙就是牛....