白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Byebyebye白白

重新出发了,现实孤独,还好有你们!

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 19:40
我在想,是不是老天给我的考验,让我要戒酒,戒熬夜,早睡早起,过健康的生活

我和你一样 以前身材和皮肤是每个人都羡慕的 各方面都特别顺 好像备受老天宠爱 突然得了这病 一下子觉得昏天黑地 看到以前的照片觉得天差地别 不知道以后路要怎么走 我也是单身 不敢谈恋爱 生病后心理自卑 又受不了别人的同情 我打算光疗试试 但是很纠结 皮肤白皙怕照了反差太大 怕皮肤老化出斑点 又觉得照光也许是最后的稻草 真的很纠结 每天都怕新扩展 心理压力好大 我也觉得是老天要我改变生活方式 给我的警告 只希望它可以怜悯我 快快好起来

小学二年级

你这几个部位都是相对好治疗的,调整好心态,改掉坏习惯,控制好病情!好好治疗会好的!加油

小学五年级

QQ
感觉很传奇

初中一年级

Livewithhope 发表于 2018-4-20 13:43
我和你一样 以前身材和皮肤是每个人都羡慕的 各方面都特别顺 好像备受老天宠爱 突然得了这病 一下子觉得 ...

抱抱你,感同身受,但是不死就有好事情发生吧,期待

初中一年级

小阿小 发表于 2018-4-20 09:25
你男朋友很在乎,而且都没有说陪你看病的话吗

他不知道,因为我只是有点色素减退

初中一年级

受伤的喃人 发表于 2018-4-16 09:26
对身体有没有影响?能控制住不扩散么?

还是在扩散

初中一年级

我昨天去的北京中医医院挂的专家,说一俩个月能治好我的,我的在脸部,我自己分析应该是脱了军装后长期焦虑,心情不好有关系,加油

初中一年级

今天第二针得宝松,胸口第一次308,10个点,记录

小学六年级

旧时王谢堂前燕 发表于 2018-3-26 20:40
驱巴白布。是专科的药应该,你去正规的三甲医院。不要去专业医院。匹多莫德,再配合点别的药吃吃

白布是三甲医院有

小学二年级

看到你这个帖子已经是2个多月后了,我长白白4年了  高考那年长得,治疗了一年没坚持治疗,但是我一直是那种积极向上的人,别人不问我都几乎忘了自己走白斑3年来没扩散,但是也好,最近面临大四毕业,毕业设计以及未来工作的压力发展白斑又有扩散。
只要保持好心态白白会拜拜

幼儿园

哈哈 我也做过美国交换生    还有海港大桥我也去过嘿嘿 很美

托儿所

QQ
Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 19:40
我在想,是不是老天给我的考验,让我要戒酒,戒熬夜,早睡早起,过健康的生活

白白是不能喝酒的

16万

56万

博士

Pokey 发表于 2018-5-3 08:28
白白是不能喝酒的

适量少喝点一般没事
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-3-26 23:59
每月一支,连续3个月,一般都是可以控制住的。

用了得宝松,以后再扩散再用得宝松还会有效果吗