白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 如何和男朋友坦白,该怎么开口呢?

小学六年级

自己要不把这个事当回事,如果不发展,这就是个疤,什么都没有!自己每天坚持锻炼,保持良好心态!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
首先别有单身一辈子的想法,姐就后悔了

登录/注册后可看大图
其次你面积小,病史三四年,试试光疗等相对安全方法抓紧治疗。恋爱顺其自然,看到了就解释,真介意只能说明没遇到对的人。重点是治好了,不用私下这么纠结卑微的经营一段感情

高中二年级

我觉得你如果真的很爱这个男人,等你们有了很深的感情基础在说。我曾经有个半渣半好的前男友,跟他说了然后自己特别伤心嘛!想着会被分手,结果他不介意。但是最后还是分手了。到分手以后联系他都会说,我当初不是因为你有病才跟你分手的!他可能知道我比较自卑吧!如果你真的很爱他放不下他,那最好有一年半载的感情基础起码这样对方会去比较去选择感情还是bb

高中二年级

我们坚信,爱情是不管你什么样我都要爱你占有你。不是梦幻小说是确实有这种爱情存在于现实之中,而这种人就是我们要找的,这才是爱情。分手是为了给真爱让路

登录/注册后可看大图

8万

副县长

QQ
我觉得最好就是坦诚相待,做人要对得起自己的良心,这个有什么又不是大问题,你就如实告诉他,他如果不离开你说明他还爱你,如果找各种理由离开你那你就正好看清楚了他的另一面,又不着急嫁人,我27了长在脸上的,不是一样的不着急,而且我的脸上的,你不知道有多难,工作找不到,女朋友分手,房子还没买,。不说了,说都是眼泪,最后提醒你一句,如实告诉他是对你俩都好。
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

小学六年级

给我点正能量 发表于 2018-3-27 20:06
我觉得你如果真的很爱这个男人,等你们有了很深的感情基础在说。我曾经有个半渣半好的前男友,跟他说了然后 ...

我也不知道他对我目前感情到哪个程度,但是我能感受到很喜欢,高中他就喜欢我,然后大学考研,研一来找我,那时候没在一起,彼此都念念不忘,现在在一起了一个半月,但是他的所有未来都有考虑我,也跟他的家里人都说过了我,最近的每个周末都过来找我,陪我,做饭给我吃,这样的他,路上有水坑都会抱着我过去,经常会想要给我买衣服买护肤品,感觉白白也有点瞒不住,觉得这样不坦白,自己心里也特别难受,像压着块大石头。

小学六年级

肥鸟 发表于 2018-3-27 14:45
说吧,我那时候相处了一段时间告诉我男朋友的,他根本就没当回事,我的在脸上,现在都是他帮我照光,去外面 ...

祝幸福!羡慕

16万

57万

博士

后腰这个部位自己照光应该不难恢复的,照光配合外用卤米松+他克莫司,坚持3个月看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

由于住宿原因,只能每周五周六日回家,然后周五周天照一次,其余时间抹药,坚持三个月看看吧,也想着要好了再告诉男朋友,但是现在自己有心里负担

高中二年级

new最凉不过人心 发表于 2018-3-27 21:01
我也不知道他对我目前感情到哪个程度,但是我能感受到很喜欢,高中他就喜欢我,然后大学考研,研一来找我 ...

我劝你你要慌,多处一段日子在说。毕竟这个事不小,他接受的同时需要考虑到是帮你隐瞒还是跟他父母坦白,说实话,很多父母知道了基本都会反对的!主要有遗传还有就是这个病开销太大还不能根治。你不要慌,谈恋爱每个一两年不要提

7万

区长

告诉他吧,我之前跟你情况差不多,心里一直有个事,不知道怎么开口,后来鼓起勇气跟男朋友说了,他不介意,我心里也放下了

高中二年级

亲我男朋友有白白,他一开始就跟我说了,我们在一起很久了。

小学六年级

小白兔小灰兔 发表于 2018-3-27 20:57
我觉得最好就是坦诚相待,做人要对得起自己的良心,这个有什么又不是大问题,你就如实告诉他,他如果不离开 ...

加油加油加油,,一定会慢慢好起来的,保持好心情好心态

小学六年级

给我点正能量 发表于 2018-3-28 00:02
我劝你你要慌,多处一段日子在说。毕竟这个事不小,他接受的同时需要考虑到是帮你隐瞒还是跟他父母坦白, ...

我就是觉得越往下走,可能瞒不住了,还不如主动说,等到一两年了谈婚论嫁,更没法说,目前就是在纠结怎么说,他姐姐是学药理学,对这方面应该有了解,他可能会想去带我治疗,去咨询下他姐,但是如果他告诉他姐,他家里也就知道了,估计我俩结束的可能性很大。如果他能够接受,那怎么说才能让他替我隐瞒?目前就是再考虑怎么个说法

小学六年级

LDG700 发表于 2018-3-28 00:59
亲我男朋友有白白,他一开始就跟我说了,我们在一起很久了。

那你家里人知道么?还是没告诉家里人