白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 如何和男朋友坦白,该怎么开口呢?

初中二年级

以我的经验告诉你,再处最少俩月,有感情基础再说。这点白白不算啥,我想他不会介意。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

因为我们现在是同省,每个周末见,再过几个月他就要去别的省工作了,跨省,更不好见面,之前准备等他工作稳定了说,但是现在感觉不说以后再说,见面都不方便,更不好说,感觉拖得我自己有点难受。

初中三年级

其实大部分男人跟大孩子一样,蛮记仇,心眼小,嘴上说不介意,其实心里记着事情。感觉还是愉快的说出来,不存在欺骗,坦诚相待,不成夫妻,作为同学都还好。总有一个属于你的另一半。

初中三年级

不支持不坦白的观点,什么再处一段时间,时间越久,感情付出才多,那时候说出来,人家会说为什么不早早说,再说这个病已经发生很久了。再隐瞒就是欺骗,感情里不能有欺骗 ,还考验什么呢,现在刚处时间不久,就直接说,让他和家人说,如果他们接受不了,就结束,不要纠结,好好治疗。健康才重要。你只所以犹豫,是因为你已经沦陷在谈恋爱的漩涡里,害怕被放弃。所以,拿气勇气,去坦白。这样才显得你对这份感情的尊重。

小学六年级

cby111111 发表于 2018-3-30 16:22
不支持不坦白的观点,什么再处一段时间,时间越久,感情付出才多,那时候说出来,人家会说为什么不早早说, ...

是的,,我也不想欺骗,这样子自己很难受,,不利于恢复不说,每天心里惴惴不安,早上起来想的是这个事,工作时间也会想这个事,想来想去都郁闷了,只有通过运动才能缓解消极情绪。

小学六年级

想坦白,但是我他妈百度一搜白癜风,搜到的全是,不能治愈,可遗传,好悲伤,怎么坦白。

初中二年级

new最凉不过人心 发表于 2018-3-30 11:00
因为我们现在是同省,每个周末见,再过几个月他就要去别的省工作了,跨省,更不好见面,之前准备等他工作 ...

你太在意这点白白了,这么小不算啥。当初我跟老公认识的时候,我的白白就在左侧腹部,5*23厘米,胳膊上也有,我是节段型,那时在左侧。我都不记得我啥时候告诉他的,反正不是刚认识就说了,我们处了三年结婚,现在一切都好。真正爱你的人不会在乎,你太在乎,反而对你俩都不好。

初中二年级

我的办法你可以借鉴一下。我那时跟男朋友也是异地,跟你一样,思想压力太大,想说又害怕说,他总想让我去见他家人,我总在推托,真的没法推的时候,我跟他提分手,他问为什么,我就是死活不说,光哭,把他逼急了大半夜要跑外地找我,我才发消息说的,说完他都没犹豫的发过来说多大点事儿,然后我关机睡觉,第二天看到他发的好多消息安慰我。后来就是和好啦,就闹了一天时间。他的态度就好像明明屁大点事让我搞得好像天塌了一样,搞笑呢。现在我们结婚两年孩子一岁了。你试试先说分手,看他的态度,说不定在你男朋友那里这也就是屁大点事。

小学六年级

冬天不冷 发表于 2018-3-31 00:17
我的办法你可以借鉴一下。我那时跟男朋友也是异地,跟你一样,思想压力太大,想说又害怕说,他总想让我去见 ...

谢谢亲爱的,我应该放下心理的负担。昨天跟我妈说我想坦白,被我妈说我想的太多,不支持我坦白,觉得这就是一个小事,没什么问题,真的是我想的太多了么?

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-27 08:33
1、当做不知道,就说是白色的胎记,自己一直没有注意到,然后就一副真的以为是胎记不管不顾的样子,避免了 ...

登录/注册后可看大图

做自己想做的事,

初中一年级

我觉得不要见面说 微信打文字说比较好一点 见面的话很难开口的 看你自己见面说好不好开口 我当时就不是当面说的 既然选择坦白就不要抱以很大的希望他会不在乎吧 免得希望越大失望越大 真爱是不会在乎的 看你们的感情程度

初中一年级

真爱就会替你隐瞒的 我老公家里没人知道 我不想别人异样的眼光看我 他也帮我隐瞒的好好的 如果他不在乎那你就直接说你不想除了他以外的人知道就行了

小学六年级

amey 发表于 2018-3-31 21:10
我觉得不要见面说 微信打文字说比较好一点 见面的话很难开口的 看你自己见面说好不好开口 我当时就不是当面 ...

谢谢亲爱的建议,我今天和他见面了,真的是不知道怎么说出口,等个合适时机,不然就只有微信说了。有时候想来觉得没有长在暴露部位也不是什么大问题,但是偶尔想来也很沮丧。

小学三年级

当机立断,如果他在乎你就不会在乎白白,我老公陪了我整整七年在治疗白白的路上越来越恩爱

初中二年级

new最凉不过人心 发表于 2018-3-31 21:52
谢谢亲爱的建议,我今天和他见面了,真的是不知道怎么说出口,等个合适时机,不然就只有微信说了。有时候 ...

见面是真的很难说出口,微信说还能给彼此留点反应的余地。等你俩谈个半年左右再说吧,在一起一个月时间太短了,他又面临毕业,你们还继续异地,这种情况挺危险的。